Цитата: darmiks от 01 Март 2013, 13:50:57Попытался нарисовать . Теоретически реку можно будет увидеть с внешней стороны 1, 2 и 3 секции. Но так как минимальное расстояние до речки 540 м, то даже с последних этажей ее будет сложно разглядеть. Радует то, что в ближнем леске протекает ручей и его не должны застроить даже в отдаленном будущем. А все поля вокруг будут застроены 17этажными соседями .хотя и дорога тоже видна с одной комнаты.Спасибо большое. судя по всему я смотрю на деревья и немного реку,если конечно видно будит.
Попытался нарисовать . Теоретически реку можно будет увидеть с внешней стороны 1, 2 и 3 секции. Но так как минимальное расстояние до речки 540 м, то даже с последних этажей ее будет сложно разглядеть. Радует то, что в ближнем леске протекает ручей и его не должны застроить даже в отдаленном будущем. А все поля вокруг будут застроены 17этажными соседями .
Анастасия, зато у нас будет прекрасно виден ДОН! Большой, шумный, быстрый... Со всеми его будушими парковками для фур. Красота... Но это не про реку...
я вот на самом деле подыскиваю себе участочек в радиусе 100 км...чтоб и без трассы и без 17ти этажек...а тут сорри))но придётся жить в ГОРОДЕ)))
Юля 34, помоги нам разобраться!
Цитата: darmiks от 01 Март 2013, 13:50:57Попытался нарисовать . Теоретически реку можно будет увидеть с внешней стороны 1, 2 и 3 секции. Но так как минимальное расстояние до речки 540 м, то даже с последних этажей ее будет сложно разглядеть. Радует то, что в ближнем леске протекает ручей и его не должны застроить даже в отдаленном будущем. А все поля вокруг будут застроены 17этажными соседями .Спасибо большое. судя по всему я смотрю на деревья и немного реку,если конечно видно будит.
Цитата: Анастасия от 01 Март 2013, 13:25:27Юля 34, помоги нам разобраться! Я постараюсь)) вы только скажите какие кв у Вас, 1-ки 2-ки 3-ки))))?[/quoteДевушка 255