Дмитрий из Миэля говорил что 10-й и 11-й дома будут самыми навороченными. Монолит-кирпич. Цены от 6 до 12 млн руб ... Но сроки только середина 2015 года...
Цитата: Devastator от 20 Февраль 2013, 15:49:18я думаю даже дольше учитывая что монолит с нуля гдето три года строить..щя 13ый,начнут в 14ом..+3 года..вот както так будут вернее...мне кажется, сейчас монолиты гораздо быстрее строятся. не скажу за фундамент (я в этом не понимаю, а с 0 это же с фундаментом), а сами стены быстро ваять стали. Не как панельки, но и не как 10 лет назад. Мы летом ездили в ЖК Лесной Городок. Скажу я вам за те монолиты ))))) Колонн монолитных быстренько назаливали и пеноблоками стены доложили. П себе стоимости, ну 100 долл м2, а продают ... Но мож у нас какие другие монолиты будут. Хотя, нам с вами лучше чем раньше кончится стройка всего района, тем лучше )))
я думаю даже дольше учитывая что монолит с нуля гдето три года строить..щя 13ый,начнут в 14ом..+3 года..вот както так будут вернее...
Всем привет. Был сегодня на стройке. Фундамент готов. УРА! Кран привезли. Собирают. По поводу обзора и видимости. Съездил к речке через Сапроново. Там самые лучшие тачки (тюнингованные жигули) жука на льду крутили))). Что я думаю, что с моего 15-го этажа (3-я секция на юг) не будет видно этой речки. В низьменности она как-то. Может если и будет видна то из окна Юлии34. Поле слишком большое. И березки видны больше из окон что на восток. Так что соседи дорогие не знаю у кого красивее будет вид из окна, у Вас на березы или у меня на новую трассу Солцево-Бутово-Видное... А она (кстати тоже наблюдал) уже начинает строиться. Про метро пока ничего не заметил ))) Вот такие наблюдения. Может на масленницу не париться в старых стенах, а нажарить блинов и собраться под голыми одинокими березками. Вдруг быстрее того гляди нарядными зелеными станут...
Цитата: med от 24 Февраль 2013, 17:26:25Всем привет. Был сегодня на стройке. Фундамент готов. УРА! Кран привезли. Собирают. По поводу обзора и видимости. Съездил к речке через Сапроново. Там самые лучшие тачки (тюнингованные жигули) жука на льду крутили))). Что я думаю, что с моего 15-го этажа (3-я секция на юг) не будет видно этой речки. В низьменности она как-то. Может если и будет видна то из окна Юлии34. Поле слишком большое. И березки видны больше из окон что на восток. Так что соседи дорогие не знаю у кого красивее будет вид из окна, у Вас на березы или у меня на новую трассу Солцево-Бутово-Видное... А она (кстати тоже наблюдал) уже начинает строиться. Про метро пока ничего не заметил ))) Вот такие наблюдения. Может на масленницу не париться в старых стенах, а нажарить блинов и собраться под голыми одинокими березками. Вдруг быстрее того гляди нарядными зелеными станут...Ну у меня 1-ка, а у вас?? 2-ка?? я и брала из расчета, этажа и вида из окна)
Цитата: Юлия34 от 25 Февраль 2013, 23:12:31Цитата: med от 24 Февраль 2013, 17:26:25Всем привет. Был сегодня на стройке. Фундамент готов. УРА! Кран привезли. Собирают. По поводу обзора и видимости. Съездил к речке через Сапроново. Там самые лучшие тачки (тюнингованные жигули) жука на льду крутили))). Что я думаю, что с моего 15-го этажа (3-я секция на юг) не будет видно этой речки. В низьменности она как-то. Может если и будет видна то из окна Юлии34. Поле слишком большое. И березки видны больше из окон что на восток. Так что соседи дорогие не знаю у кого красивее будет вид из окна, у Вас на березы или у меня на новую трассу Солцево-Бутово-Видное... А она (кстати тоже наблюдал) уже начинает строиться. Про метро пока ничего не заметил ))) Вот такие наблюдения. Может на масленницу не париться в старых стенах, а нажарить блинов и собраться под голыми одинокими березками. Вдруг быстрее того гляди нарядными зелеными станут...Ну у меня 1-ка, а у вас?? 2-ка?? я и брала из расчета, этажа и вида из окна)Юлия, у меня двушка. Я тоже брал из этого расчета, но Ваши соображения оказались более продвинутыми. Видимо в школе по географии (ориентация на местности) 5-ка была )))
Цитата: med от 26 Февраль 2013, 09:24:11Цитата: Юлия34 от 25 Февраль 2013, 23:12:31Цитата: med от 24 Февраль 2013, 17:26:25Всем привет. Был сегодня на стройке. Фундамент готов. УРА! Кран привезли. Собирают. По поводу обзора и видимости. Съездил к речке через Сапроново. Там самые лучшие тачки (тюнингованные жигули) жука на льду крутили))). Что я думаю, что с моего 15-го этажа (3-я секция на юг) не будет видно этой речки. В низьменности она как-то. Может если и будет видна то из окна Юлии34. Поле слишком большое. И березки видны больше из окон что на восток. Так что соседи дорогие не знаю у кого красивее будет вид из окна, у Вас на березы или у меня на новую трассу Солцево-Бутово-Видное... А она (кстати тоже наблюдал) уже начинает строиться. Про метро пока ничего не заметил ))) Вот такие наблюдения. Может на масленницу не париться в старых стенах, а нажарить блинов и собраться под голыми одинокими березками. Вдруг быстрее того гляди нарядными зелеными станут...Ну у меня 1-ка, а у вас?? 2-ка?? я и брала из расчета, этажа и вида из окна)Юлия, у меня двушка. Я тоже брал из этого расчета, но Ваши соображения оказались более продвинутыми. Видимо в школе по географии (ориентация на местности) 5-ка была )))Так если у Вас 2-ка, то она распашёнка? на 2 стороны) почему у Вас вида не будет?В 3-ей нашей секции чото плохо идут 3-ки и 1-ки, зато 2-ки расхватиали
Попытался нарисовать . Теоретически реку можно будет увидеть с внешней стороны 1, 2 и 3 секции. Но так как минимальное расстояние до речки 540 м, то даже с последних этажей ее будет сложно разглядеть. Радует то, что в ближнем леске протекает ручей и его не должны застроить даже в отдаленном будущем. А все поля вокруг будут застроены 17этажными соседями .