Уважаемые соседи 4 подъезда... Только сегодня заметила, что застеклен подъездный балкон на 13 (или 14) этаже. Кто-нибудь в курсе кто и зачем это сделал?Разве это допустимо с точки зрения пож.безопасности?
А почему Вас так волнует безопасность жителей 14 этажа 4 подъезда?
Дует нам)Вот и застеклили
1.Можно было учесть мнение всех,т.к.это фасад дома общий.Давайте теперь все, кто во что горазд.2.Сделали убого, особенно доборы по бокам ,выглядит как в послевоенном Сухуме.3.Делать, так всем вместе, а выпендриваться каждый у себя в квартирке.
чего вы в самом деле наехали то? Я вот лично за, чтоб на каждом этаже были пластиковые окна в подъезде, но организатором быть в этой тягомотине не хочу, а УК впринципе не подпишется низачто насвете. Если вы предлагаете: "Делать, так всем вместе,", я ЗА, организатором будете?
1.Можно было учесть мнение всех,т.к.это фасад дома общий.Давайте теперь все, кто во что горазд.2.Сделали убого, особенно доборы по бокам ,выглядит как в послевоенном Сухуме.
Все правильно.Какой смысл колхозить, че попало, фасад дома испорчен.IrenGalygina, а Вы согласовывали данную модификацию общедомовой территории?
хоть фото показали бы!