первые 2 месяца когда реально был треш в подъезде, очень разношерстная публика блуждала , консьержей не было - мы пережили. Сейчас уже и народ заселился и ремонты уже не так активно делают, откуда фобии ваши?)
девушки, ну что за предвзятое отношение? Я высказываю свою точку зрения и обычно отстаиваю ее если правда на моей стороне. какие ко мне претензии?)лично я и живу и свидетельство о собственности на руках, поэтому считаю что в полной мере имею право голоса. первые 2 месяца когда реально был треш в подъезде, очень разношерстная публика блуждала , консьержей не было - мы пережили. Сейчас уже и народ заселился и ремонты уже не так активно делают, откуда фобии ваши?)Анастасия, а ВЫ напористая дама, похвально! пока муж ремонты делает даром времени не теряете!)
Анастасия, Вы восхитительны! пришлите свое фото, хочу в лицо Вас знать!)
Если Мед не хочет консьержку, то пусть 4-й подъезд и отказывается от нее.... а в первом консьержка точно нужна.
девушки, ну что за предвзятое отношение? Я высказываю свою точку зрения и обычно отстаиваю ее если правда на моей стороне. какие ко мне претензии?)
Что вы напали на Мэд!!!!!Ну не хочет человек платить за консьержку и это её право.Стадное чувство не всем дано.....