Поздравляю!По поводу "прохладно" наверное из-за того, что не обжитая еще квартира, да и соседние квартиры наверное тоже пустуют.
На улице уже тоже не жара, которая моментально нагревает квартиру. А по ночам холодно. Вокруг вас, как вы пишете соседей нет, стены холодные, бетонные. А отопления еще нет. Вот и холодно.
Люди теплом своих тел греют дом?
Конечно, чем больше людей и чем чаще они дышат тем теплее
чем чаще готовят, еще теплееага когда ещё и много и вкусно )))
Действительно, если люди за стеной уже живут, да еще и на кухне готовится еда, теплее намного, чем серые не обжитые стены. Иван, мы скоро все заедем, и будем друг друга согревать, кто дыханием, кто котлетками)))
Соседи, кто-нибудь в курсе, куда и по какому номеру телефона можно обратиться по поводу получения разрешения на изменение уровня окон на лоджии? Звонила в архитектурный отдел. Тетеньки по не компетентны по этому вопросу.
Понизить хотите?
Мы тоже так хотели сделать. Очень темно на кухне из за него и на кухне сидя за столом взор падает на кирпичную стену балкона) вообще мне кажется изменение уровня балкона это нарушение фасада дома...
Да-да! Я на лоджии делаю что-то типа маленькой гостиной. Сидя на диване, я смотрю в кирпичную стену, а не наши красивые березки!До железной балки убрать кладку так и просится.
Да. Мне кажется изначально так и полагалось... Но мы будем поднимать уровень пола. Вопрос с освещением это конечно не решит, но хотя бы на улицу можно будет смотреть спокойно а не на носочках)