На наш дом повесили табличку с адресом и номером дома.
Здравствуйте соседи!) Поздравляю с долгожданным получением ключей!))Вот зашла в личный кабинет по оплате ЖК. И вот сюрприз - содержание и ремонт общ. имущ. начислено 1744.97 рублей! Это что нам ступеньки лепестками роз за такую цену усыпать будут?! Кто-нибудь выяснял этот вопрос, почему за новый дом такую сумму дерут? Еще вопрос - у нас большинство "за услугу консьерж"? Кто-нибудь знает, где поймать этого неуловимого "охранника" нашего дома, за которого мы столько платим?))
Вот зашла в личный кабинет по оплате ЖК. И вот сюрприз - содержание и ремонт общ. имущ. начислено 1744.97 рублей! Это что нам ступеньки лепестками роз за такую цену усыпать будут?! Кто-нибудь выяснял этот вопрос, почему за новый дом такую сумму дерут? Еще вопрос - у нас большинство "за услугу консьерж"? Кто-нибудь знает, где поймать этого неуловимого "охранника" нашего дома, за которого мы столько платим?))
А мы вчера переехали! Было приятно сегодня проснуться в новой квартирке
Поздравляем!!!!Шум работ не мешает? Я все выходные там была, это конечно ужас, долбят со всех сторон(((
Пока не мешал, ну там вечером кто-то молоточком постучал 2 минуты. И утром тоже, часов в 9, но видимо это где-то далеко, потому что не слышно особо. У нас соседи никто еще ремонты не начинал, поэтому я думаю все еще впереди.Смущает что как-то прохладно в квартире, не могу понять почему, окна вроде плотно стоят, нигде не продувает. Может кто-то знает почему такое может быть?
У нас с двери сифонит ужасно( не меняли еще) + дверь что идет к лестнице деревянная тоже с нее несет сильно. Я думаю из-за этого.