Цитата: Юлия34 от 16 Февраль 2013, 15:23:24Цитата: Nusha от 16 Февраль 2013, 10:10:59Скорей бы уже этот. 2 корпус достроили и нам кран отдали))Это точно, ))) Второй корпус вертайте нам "наш" кран)))))))))))))у них 1ДСК строит, а у нас ковровский домостроительный комбинат!!! ((( поэтому у нас свой кран будет!!! )))
Цитата: Nusha от 16 Февраль 2013, 10:10:59Скорей бы уже этот. 2 корпус достроили и нам кран отдали))Это точно, ))) Второй корпус вертайте нам "наш" кран)))))))))))))
Скорей бы уже этот. 2 корпус достроили и нам кран отдали))
с другой стороны хоть 7ого февраля 14ого года,лишь бы 8ого февраля они отдали ключи от готового жилищя(60 дней+\-) или начинают платить пени...так что паралельно время постановки крана...надо как то вообще чтоль не думать об этом месяца 3-4 ..а потом посмотреть
Впечатляющее фото Юлия Кран будет в апреле ...
Впечатляющее фото Юлия Кран будет в апреле ...Здрасти, а вы мой сосед??? (1-3-15??)похоже самый ближайший?) у вас 2-ка или 3ка
Посмотрим, посмотрим... Летом будет ВИДНО )))У меня кстати вопрос, вспомнив о лете. Никто не слышал про коксогазовый завод в Видном ? Что-то мне дорогая мая тоща грит что дышаться будет тяжело... Свалка какая-то... Был там в январе, залез на вышку (Миэль, Дмитрий) и ничего не видел... Кто что слышал ?
Посмотрим, посмотрим... Летом будет ВИДНО )))У меня кстати вопрос, вспомнив о лете. Никто не слышал про коксогазовый завод в Видном ? Что-то мне дорогая мая тоща грит что дышаться будет тяжело... Свалка какая-то... Был там в январе, залез на вышку (Миэль, Дмитрий) и ничего не видел... Кто что слышал ? заселимся подышим - узнаем,,, тут кому пахнет, кому не пахнет - не поймешь, говорят там фильтры поставили
пожалуй да... Тому кто курит больше 17 лет уже думаю не стоит об этом думать )))По поводу того что лучшее соотношение цены-качества соглашусь. Просматривал многие варианты... И ... Выбор сделан )))Главное чтобы не было "сюрпризов" от застройщика ... Миэль и Сбербанк структуры вроде надежные... А вот Телсиком групп + ДСК надо поизучать еще ...
вот это правда новость дельная))спасибо другу,если это по первому тоже корпусу,а если нет то нельзяли и на первом застройщика проверить?