Цитата: Николаевна от 03 Июль 2014, 13:48:33У меня тоже не работает. Сначала неделю работала, потом видимо кто-то сломал и у меня вообще тяги нет. Написала заявку в диспетчерской. Итог 0. Сходила задала вопрос. На что ответили, что у них пока нет таких специалистов. И где их преславутый тех. контроль. Может вообще её кто-то снёс, хотя бы прошлись бы по этажам для приличия. С момента заявки прошло 1,5 месяца.Мда... Я записался на осмотр только на 18 июля. Представляю что мне предстоит увидеть ...Кстати кто что знает про кварт. оплату ? В августе уже платить будем или нет пока еще ? А и сколько 1, 2 и 3-ка ?
У меня тоже не работает. Сначала неделю работала, потом видимо кто-то сломал и у меня вообще тяги нет. Написала заявку в диспетчерской. Итог 0. Сходила задала вопрос. На что ответили, что у них пока нет таких специалистов. И где их преславутый тех. контроль. Может вообще её кто-то снёс, хотя бы прошлись бы по этажам для приличия. С момента заявки прошло 1,5 месяца.
Ого, 11 тысяч ? Так это что получается однушка будет около 6 тысяч в месяц ? Не слабо ...
Цитата: med от 04 Июль 2014, 13:28:46Ого, 11 тысяч ? Так это что получается однушка будет около 6 тысяч в месяц ? Не слабо ... 11тыс - это за мусор + коммуналка за 2 месяцаЗа мусор из них тысяч 5 по-моему, это разовый платёж[/quВсё правильно. С 1 - 5000 за мусор разово, у 2- 8000 руб разово. А так коммуналка очень даже адекватная
нормуль, в москве так же +,-, 500р, у нас 2-ка в москве 58 кв.м, платим 4500 + 500р телефон 5р нормально
Цитата: JuliaM от 04 Июль 2014, 14:59:15нормуль, в москве так же +,-, 500р, у нас 2-ка в москве 58 кв.м, платим 4500 + 500р телефон 5р нормально если будет больше 6 тысяч предупреждаю (главного читателя) я за свои действия не отвечаю )))
Только сегодня обратила внимание - в ванной вытяжки нет. Это нормально? Самое влажное место, всё спреет, плесень разведётсяКак-то можно это решить? Провести туда как-нибудь Где мы сейчас живём - забита вытяжка и не работаетВсё время оставляем дверь открытой, а то полотенца сразу вонять начинают влажные
Только сегодня обратила внимание - в ванной вытяжки нет. Это нормально? Самое влажное место, всё спреет, плесень разведётсяКак-то можно это решить? Провести туда как-нибудь
Сегодня были на осмотре - у нас вытяжка есть и в ванной и на кухне. Секция у нас тоже вторая, Странно почему у вас нет..