Всем привет!У меня один вопрос....будьте добры кто знает ответьте.Могу ли я в начале сентября позвонить в Миэль и записаться на осмотр,или это поздно?Дело в том ,что до конца августа я за рубежом...Или это не обязательно ехать ,что то осматривать и подписывать.Спасибо!
Можете и не осматривать. Сразу в Миэль на подписание акта приема-передачи.Всё равно всё переделывать в квартире.
Переделывать говорите. это конечно хорошо. Но вот у меня вытяжка не функционирует, прикажите всю шахту самому прочищать?
Цитата: Nibler от 03 Июль 2014, 13:42:16Переделывать говорите. это конечно хорошо. Но вот у меня вытяжка не функционирует, прикажите всю шахту самому прочищать?Ха-Ха да пофиг. По мнению девушки вы должны бежать и ВСЁ ПОДПИСЫВАТЬ в срочном порядке. Всё равно выбиты у вас стёкла или не вставлена дверь или ещё чего не установлено, ведь вы всё сами доделаете за них
сли это Вы мне, то я так не считаю. В наших корпусах тоже было много недоделок, но к выдаче ключей многое исправили. И если Вам пока не дают их, это значит идёт устранение недоделок.
Знаем что не выдают. Должны уже как 2 месяца назад выдавать. Разве нет?
У меня тоже не работает. Сначала неделю работала, потом видимо кто-то сломал и у меня вообще тяги нет. Написала заявку в диспетчерской. Итог 0. Сходила задала вопрос. На что ответили, что у них пока нет таких специалистов. И где их преславутый тех. контроль. Может вообще её кто-то снёс, хотя бы прошлись бы по этажам для приличия. С момента заявки прошло 1,5 месяца.