Здравствуйте друзья!!! Ребята а как на счет шлагбаума у входа во двор.Я думаю это не маловажный вопрос.Предлагаю создать тему и обсудить этот вопрос,и если у кого есть контакты УК узнайте о возможности его поставить....Я думаю все согласятся заплатить за это.
Цитата: shtormiks от 24 Июнь 2014, 11:47:39Здравствуйте друзья!!! Ребята а как на счет шлагбаума у входа во двор.Я думаю это не маловажный вопрос.Предлагаю создать тему и обсудить этот вопрос,и если у кого есть контакты УК узнайте о возможности его поставить....Я думаю все согласятся заплатить за это.Нужно начать с того, что забор по периметру 1 корпуса обещали. Нужно узнать когда он будет. А потом уже поднимать вопрос о шлагбауме и т.д.
они даже обещали, что полностью закрытый микрорайон будет , огражденный.. обещали ключи выдавать до 4-ого апреля.. обещали горячую воду дать максимум 15-ого июня )))
Цитата: shtormiks от 24 Июнь 2014, 11:47:39Здравствуйте друзья!!! Ребята а как на счет шлагбаума у входа во двор.Я думаю это не маловажный вопрос.Предлагаю создать тему и обсудить этот вопрос,и если у кого есть контакты УК узнайте о возможности его поставить....Я думаю все согласятся заплатить за это.Правильно думаете, согласие будет, в том числе и на оплату, только каждый заплативший справедливо будет думать, что не важно где, но все таки он поставит авто.
Цитата: Вано от 24 Июнь 2014, 12:51:08Цитата: shtormiks от 24 Июнь 2014, 11:47:39Здравствуйте друзья!!! Ребята а как на счет шлагбаума у входа во двор.Я думаю это не маловажный вопрос.Предлагаю создать тему и обсудить этот вопрос,и если у кого есть контакты УК узнайте о возможности его поставить....Я думаю все согласятся заплатить за это.Правильно думаете, согласие будет, в том числе и на оплату, только каждый заплативший справедливо будет думать, что не важно где, но все таки он поставит авто. Вы хотите сказать,? Что рядом с первым корпусом будет достаточно места для парковки всех машин??? Не будет такого!!
Цитата: taron от 24 Июнь 2014, 12:58:23Цитата: Вано от 24 Июнь 2014, 12:51:08Цитата: shtormiks от 24 Июнь 2014, 11:47:39Здравствуйте друзья!!! Ребята а как на счет шлагбаума у входа во двор.Я думаю это не маловажный вопрос.Предлагаю создать тему и обсудить этот вопрос,и если у кого есть контакты УК узнайте о возможности его поставить....Я думаю все согласятся заплатить за это.Правильно думаете, согласие будет, в том числе и на оплату, только каждый заплативший справедливо будет думать, что не важно где, но все таки он поставит авто. Вы хотите сказать,? Что рядом с первым корпусом будет достаточно места для парковки всех машин??? Не будет такого!!Не понимаю, как Вы сделали вывод, что хочу сказать о достаточности машиномест...Всего лишь хотел внести ясность для shtormiks, что вопрос не в согласии на установку/оплату установки шлагбаума, а в том, что почти каждый наверное готов будет заплатить, но также и все те кто готов заплатить откажутся от своей идеи заплатить))), т.к. не каждый день будет возможность ставить авто за шлагбаумом в корпусе-1. Для меня очевидно, что мест на всех не будет, поэтому просто утверждать и объяснять очевидное не могу.
се заселяться будет понятно хватит мест не хватит!!! тк в доме 321 кв. и я думаю у одной трети то
Цитата: Николаевна от 25 Июнь 2014, 13:55:01се заселяться будет понятно хватит мест не хватит!!! тк в доме 321 кв. и я думаю у одной трети тоцена машино места вроде 700к рублей