Всем доброго времени суток!!! Сегодня ездил смотреть как обстоят дела на стройке!!! По моему все готово в выдаче ключей!!! вокруг везде положен асфальт, внутри дома по моему мнению все готово заметил что не стоят стекла в дверях на лестнице и нет эл. счетчиков! остальное все готово!!! в некоторых квартирах что то делают думаю отделку смотрится круто!!! вот фото отчет внешняя ссылка>>думаю не врут что с понедельника начнут приги рассылать!!!
Цитата: Gritsay от 21 Июнь 2014, 19:11:18Всем доброго времени суток!!! Сегодня ездил смотреть как обстоят дела на стройке!!! По моему все готово в выдаче ключей!!! вокруг везде положен асфальт, внутри дома по моему мнению все готово заметил что не стоят стекла в дверях на лестнице и нет эл. счетчиков! остальное все готово!!! в некоторых квартирах что то делают думаю отделку смотрится круто!!! вот фото отчет внешняя ссылка>>думаю не врут что с понедельника начнут приги рассылать!!!Гриш, спасибо за фото.Нда, оказалось, что за домом не густо парковочных мест. Хотя обещали, что места много будет.Кстати, про забор вокруг дома не спрашивал?
Цитата: ppv88 от 22 Июнь 2014, 10:29:20Цитата: Gritsay от 21 Июнь 2014, 19:11:18Всем доброго времени суток!!! Сегодня ездил смотреть как обстоят дела на стройке!!! По моему все готово в выдаче ключей!!! вокруг везде положен асфальт, внутри дома по моему мнению все готово заметил что не стоят стекла в дверях на лестнице и нет эл. счетчиков! остальное все готово!!! в некоторых квартирах что то делают думаю отделку смотрится круто!!! вот фото отчет внешняя ссылка>>думаю не врут что с понедельника начнут приги рассылать!!!Гриш, спасибо за фото.Нда, оказалось, что за домом не густо парковочных мест. Хотя обещали, что места много будет.Кстати, про забор вокруг дома не спрашивал?да с парковкой думаю будут проблемы!!! Про забор не спрашивал да и че толку у манагеров спрашивать!!! они сами ни чего не знают!!!
Да ладно вам, достаточно там мест для парковки, вокруг дома плюс площадки есть, не переживайте, все поместимся!
Вчера ходили вокруг дома, во втором подъезде на этаже 2-3 живут какие то люди, видимо строители... Висит одежда на веревках...разве так можно?
Цитата: Nusha от 23 Июнь 2014, 20:25:46Вчера ходили вокруг дома, во втором подъезде на этаже 2-3 живут какие то люди, видимо строители... Висит одежда на веревках...разве так можно?На первый этаж не обратили внимание?нас записали на 30,потом позвонили и сказали,что наш этаж записывают только с 7,последний раз,когда мы были,там были стройматериалы
Здравствуйте друзья!!! Ребята а как на счет шлагбаума у входа во двор.Я думаю это не маловажный вопрос.Предлагаю создать тему и обсудить этот вопрос,и если у кого есть контакты УК узнайте о возможности его поставить....Я думаю все согласятся заплатить за это.