Я ищу соседей, 1 корпус 3 подъезд 15 этаж квартиры , № 222, 224,225 отзовитесь))))
Цитата: JuliaM от 23 Май 2014, 09:28:15Я ищу соседей, 1 корпус 3 подъезд 15 этаж квартиры , № 222, 224,225 отзовитесь)))) АУУУ ... 223 прием нормальный
а тут видео загружать в "какой тип файла"?
На днях звонила в МИЭЛЬ на площадку с вопросом когда же будут ключи? (Не так давно менеджер, через которого оформляла договор сообщила, что в августе) Александр менеджер МИЭЛЯ пообещал написать запрос застройщику. Сегодня Александр сам мне перезвонил и сказал,что застройщик ответил следующее: выдача ключей во второй половине июня. Так что в эту информацию мне хочется верить больше, а время покажет
не получается у меня переконвертировать файл MOV в нужный файл, никак((( сори
были вчера там, фоток делать не стали, не вижу смысла, ну как бы дом как стоял так и стоит Слышно как в первой секции ремонт делают.У второго и четвертого корпусов действительно ремонты все делают, а вот третий корпус стоит пустой.Деревьев пока там никаких нету, солнце жарит, тенечка не найти. Мы больше гуляли по окрестностям, там лес рядом если идти в сторону завидного, очень красиво и хорошо там.