А они вообще должны быть в нашем доме?)
Цитата: LittleEvil от 13 Май 2014, 14:19:04А они вообще должны быть в нашем доме?)Вот я и думаю, должны ли они быть в нашем корпусе как в 2, 3 ,4 ...LittleEvil, а в вашей квартире какие батареи?
Были вчера на объекте, немного фоток.1. Убирают бытовки с территории, активно ведутся работы по облагораживанию территории.2. Красят место под надпись эко-видного. Как видно из фото укладывают дорогу.3. Новый офис продаж от метриума уже работает.Рабочих много, работа ведется активно. Около 2-3 корпусов очень много машин. Со слов менеджеров уже активно ведутся ремонты квартир.Что же касается нашего корпуса - цитата "выдача ключей будет вовремя, согласно договорам июнь-июль".
Цитата: ppv88 от 11 Май 2014, 10:41:41Были вчера на объекте, немного фоток.1. Убирают бытовки с территории, активно ведутся работы по облагораживанию территории.2. Красят место под надпись эко-видного. Как видно из фото укладывают дорогу.3. Новый офис продаж от метриума уже работает.Рабочих много, работа ведется активно. Около 2-3 корпусов очень много машин. Со слов менеджеров уже активно ведутся ремонты квартир.Что же касается нашего корпуса - цитата "выдача ключей будет вовремя, согласно договорам июнь-июль".А почему июнь-июль, когда по договору до 5 июня должны получить ключи?
Вобщем если до 5 июня не будет ключей надо подавать в суд. Надоело уже что нас разводят
Да что Вы) я менеджеру позвонила сказал хорошоб 30-го июня дали, а задержки будут т.к это связано с оформлением, очередью и поездками, встречами подписания актов, не будет 5-го ничего, считайте не от марта 60 дней а от апреля,, примерно, если не июль((