да нет нормально ,учитывая что на первом там нет однушек вообще то я купил нормально,только там я знаю метр был дешевле изначально,я правда не понимаю почему...чем 1ый эт хуже?я например наоборот хотел первый и был приятно удивлён что она дешевле)
1 этаж это шум от двора, гарь от машин ну и плюс инфраструктура через стенку тоже может быть неприятным соседством. Ну и плюс чем выше тем дальше глазу можно разгуляться.
у вас уже 3 Юлии в доме
Цитата: Jrnike от 06 Февраль 2013, 20:19:11Цитата: Nusha от 06 Февраль 2013, 20:13:34Вот и знакомиться начали Во-во!!! наконец то!!! Но Алеш все равно мало!!! ))))))))))))))))))))))))))))Всем, привет!Почему Алеш мало? Я тоже Алексей, а жена может покажется странным - Юлия )))
Цитата: Nusha от 06 Февраль 2013, 20:13:34Вот и знакомиться начали Во-во!!! наконец то!!! Но Алеш все равно мало!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Вот и знакомиться начали
Привет соседи,вот тоже определились и с горем пополам прикупили в первом корпусе квартирку по переуступке правда.
Цитата: Nusha от 13 Февраль 2013, 19:28:571 этаж это шум от двора, гарь от машин ну и плюс инфраструктура через стенку тоже может быть неприятным соседством. Ну и плюс чем выше тем дальше глазу можно разгуляться.Все однушки на первом смотрят наружу. ИМХО надбавка 400 тыс за глядение на речку в полукилометре (точнее на новые дома в том направлении) из 45 однушки на высоких этажах высоковата (снова каламбур). Хотя если 47 однушки стоили дешевле... Не застал . Кстати, только на первом этаже можно легально получить разрешение на перенос кухни в зал.
А какая цена у однушки? Она с отделкой идет?
Цитата: Nusha от 13 Февраль 2013, 22:47:34А какая цена у однушки? Она с отделкой идет?45м однушки на первом этаже стоили 2.762.000 (скидки 5% на первый этаж не дают ). Без отделки. Та же однушка на других этажах с учетом 5% скидки получалась порядка 3.150.000. Т.е. разница около 400тыс. Не знаю сколько стоили 47.7 однушки. К январю их уже не было. Только они получили по акции бесплатную отделку. Всего их 16 штук. Спросите у хозяев. Вроде есть зарегенные на форуме.
Я хозяйка такой квартиры)))) скажу вам что она стоила совсем немного дороже Вашей...время бежит, цены растут((