Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...
всем привет! были на стройке, в первом корпусе все двери закрыли кроме третьего этажа, его оставили для показов.Свою замерить не удалось,замерили на третьем этаже 65,5.Прокладывают трубы, вкапывают колодцы.Ввести обещают в конце мая.
Третий этаж, квартира там моей сестры 62,8 (((( Проходной двор((((
Цитата: Константин73 от 21 Апрель 2014, 12:01:02всем привет! были на стройке, в первом корпусе все двери закрыли кроме третьего этажа, его оставили для показов.Свою замерить не удалось,замерили на третьем этаже 65,5.Прокладывают трубы, вкапывают колодцы.Ввести обещают в конце мая.Третий этаж, квартира там моей сестры 62,8 (((( Проходной двор((((
Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Здравствуйте, Вано.Мы ваши соседи с верху (кв.256) я -Анастасия, муж - Роман. Очень приятно
Цитата: Анастасия от 21 Апрель 2014, 12:05:42Цитата: Константин73 от 21 Апрель 2014, 12:01:02всем привет! были на стройке, в первом корпусе все двери закрыли кроме третьего этажа, его оставили для показов.Свою замерить не удалось,замерили на третьем этаже 65,5.Прокладывают трубы, вкапывают колодцы.Ввести обещают в конце мая.Третий этаж, квартира там моей сестры 62,8 (((( Проходной двор(((( а что с ней может случиться? наша квартира всегда была для показов...
да первый корпус это капец вообще то!!!