Цитата: ppv88 от 16 Апрель 2014, 18:29:26Ввод в эксплуатацию, по последним данным, по 1-му корпусу будет предоставлен МР Групп в конце апреля. Дата в нем будет стоять -21-25 апреля.А как на счет того, что у нас в договоре прописано, что ввод в эксплуатацию не позднее 8 марта? Никакого ДС по крайней мере мы не подписывали?
Ввод в эксплуатацию, по последним данным, по 1-му корпусу будет предоставлен МР Групп в конце апреля. Дата в нем будет стоять -21-25 апреля.А как на счет того, что у нас в договоре прописано, что ввод в эксплуатацию не позднее 8 марта? Никакого ДС по крайней мере мы не подписывали?
Цитата: LittleEvil от 16 Апрель 2014, 18:32:22Цитата: ppv88 от 16 Апрель 2014, 18:29:26Ввод в эксплуатацию, по последним данным, по 1-му корпусу будет предоставлен МР Групп в конце апреля. Дата в нем будет стоять -21-25 апреля.А как на счет того, что у нас в договоре прописано, что ввод в эксплуатацию не позднее 8 марта? Никакого ДС по крайней мере мы не подписывали?Как понять ? Мы где живем ? По русски так и понять ))) Тут все всё понимают ...
Цитата: ppv88 от 16 Апрель 2014, 18:29:26Ввод в эксплуатацию, по последним данным, по 1-му корпусу будет предоставлен МР Групп в конце апреля. Дата в нем будет стоять -21-25 апреля.А как на счет того, что у нас в договоре прописано, что ввод в эксплуатацию не позднее 8 марта? Никакого ДС по крайней мере мы не подписывали?Как понять ? Мы где живем ? По русски так и понять ))) Тут все всё понимают ...
Ввод в эксплуатацию, по последним данным, по 1-му корпусу будет предоставлен МР Групп в конце апреля. Дата в нем будет стоять -21-25 апреля.А как на счет того, что у нас в договоре прописано, что ввод в эксплуатацию не позднее 8 марта? Никакого ДС по крайней мере мы не подписывали?Как понять ? Мы где живем ? По русски так и понять ))) Тут все всё понимают ...
Веселая обстановка с транспортом. Я из Домодедово еду на работу в Москву каждый день. Уже сейчас вижу какой завал на станции в Расторгуево. А что будет при ситуации когда все заселятся, и Завидное, и Южное Видное и мы ... А там как минимум + 40 тыс человек !!! А если в этих квартирах еще и будут южные братья которые живут по 5-6 человек в квартире ... То выйдет точно 50 тыс . А на машине ещё хуже ...
Цитата: med от 17 Апрель 2014, 08:52:41Веселая обстановка с транспортом. Я из Домодедово еду на работу в Москву каждый день. Уже сейчас вижу какой завал на станции в Расторгуево. А что будет при ситуации когда все заселятся, и Завидное, и Южное Видное и мы ... А там как минимум + 40 тыс человек !!! А если в этих квартирах еще и будут южные братья которые живут по 5-6 человек в квартире ... То выйдет точно 50 тыс . А на машине ещё хуже ... Подождите, о каких 50тыс. человек прироста вы говорите??? Население города Видное всего 57тыс. чел. (при условии расчета самого Расторгуево, что с другой стороны ЖД) ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E4%ED%EE%E5Он один из самых малонаселенных городов Подмосковья...Ну ладно, застроят еще один микрорайон, к которому мы будем относиться, вот люди тем же самым занимались: xn--b1aebcbo6aeef1o.xn--p1ai/forum/thread126.htmlЧто за панику вы разводите? откуда по-вашему лучше ездить? из Химок? или Мытищ?Что опять за паника? вы что, от конкурентов пришли?
Во-первых: мне кажется тема транспорта никак не относится к 1 корпусу.Во-вторых: считаю, что никаких проблем на станции не будет.Везде строятся новые ЖК и никаких проблем нет. Да, может будет теснее, ну чтож поделаешь.
Цитата: seles от 17 Апрель 2014, 10:24:22Цитата: med от 17 Апрель 2014, 08:52:41Веселая обстановка с транспортом. Я из Домодедово еду на работу в Москву каждый день. Уже сейчас вижу какой завал на станции в Расторгуево. А что будет при ситуации когда все заселятся, и Завидное, и Южное Видное и мы ... А там как минимум + 40 тыс человек !!! А если в этих квартирах еще и будут южные братья которые живут по 5-6 человек в квартире ... То выйдет точно 50 тыс . А на машине ещё хуже ... Подождите, о каких 50тыс. человек прироста вы говорите??? Население города Видное всего 57тыс. чел. (при условии расчета самого Расторгуево, что с другой стороны ЖД) ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%E4%ED%EE%E5Он один из самых малонаселенных городов Подмосковья...Ну ладно, застроят еще один микрорайон, к которому мы будем относиться, вот люди тем же самым занимались: xn--b1aebcbo6aeef1o.xn--p1ai/forum/thread126.htmlЧто за панику вы разводите? откуда по-вашему лучше ездить? из Химок? или Мытищ?Что опять за паника? вы что, от конкурентов пришли?Ну конечно от конкурентов ))) Заходите ко мне в офис на 15 этаж... Вы все уверенные оптимисты как я вижу. Ну не 40 тыс так 25 тыс, но это и не мало. Я бы на вашем месте все же хорошо подумал все же про рост городов и ситуцию с транспортом ... А тем кто на машинах "ПРИВЕТ". Я вижу эти пробки каждое утро сейчас + прибавьте эти 25 тыс даже без вас южных братьев )))
Пардон, 3 выезда на старую каширку.
Цитата: Nibler от 17 Апрель 2014, 12:24:45Пардон, 3 выезда на старую каширку.есть источник информации, фото ?