Оксана, перемещать трубы нельзя а саму раковину можно . можно и в углу оставить - есть удобные угловые мойки или просто круглые. не вижу в вашем плане никаких сложностей
Цитата: Оксана от 15 Апрель 2014, 20:52:13Каким образом она будет в самом стыке в углу?Можно и передвинуть немногоНо если решите оставить - сейчас много интересных вариантов раковин в углу кухниВведите в Яндексе "раковина в углу кухни" например
Каким образом она будет в самом стыке в углу?
Спасибо, Иван и ppv88 большое, разобралась с вашей помощью. Нет, не нужно делать отдельную тему. Разберемся по ходу ремонта))). Мне не тяжело на 3-й этаж спуститься и спросить, если что.
Цитата: Alenushka от 15 Апрель 2014, 21:04:22Оксана, перемещать трубы нельзя а саму раковину можно . можно и в углу оставить - есть удобные угловые мойки или просто круглые. не вижу в вашем плане никаких сложностей Значит похоже я не поняла чего-то. Здесь на теме обсуждалось, что кто-то передвинул мойку на 10 см и у них были проблемы при продаже квартиры.
Иван, первое сообщение по ссылке www.ecovidnoe.com/index.php?topic=341.15
Цитата: Оксана от 16 Апрель 2014, 11:26:41Иван, первое сообщение по ссылке www.ecovidnoe.com/index.php?topic=341.15Спасибо! Ознакомился, все не очень понятно, дело видимо в деталях, которые не ясны.Кстати, есть мысль перенести варочную панель/плиту под вентиляционный короб.
Похоже надо нам открыть новую тему по планировке квартиры 65,5.
Цитата: Оксана от 16 Апрель 2014, 11:47:33Похоже надо нам открыть новую тему по планировке квартиры 65,5. А может тогда создать тему планировок в 1 корпусе (в целом). )))
Цитата: ppv88 от 16 Апрель 2014, 12:26:52Цитата: Оксана от 16 Апрель 2014, 11:47:33Похоже надо нам открыть новую тему по планировке квартиры 65,5. А может тогда создать тему планировок в 1 корпусе (в целом). )))Здравствуйте, ppv88! Замечательное предложение!Если и создавать отдельную тему, так по всему корпусу, перекликаются иногда планировки или отдельные решения при разных планировках.
Ввод в эксплуатацию, по последним данным, по 1-му корпусу будет предоставлен МР Групп в конце апреля. Дата в нем будет стоять -21-25 апреля.Как это понимать - я не знаю.
Откуда такая информация?