Иван, вы заметили, что в туалете всего 2-е трубы, как поняла слив и еще какая-то тоненькая. Как думаете там еще трубы добавят или надо будет тянуть из кухни до ванной холодную и горячую воду? В ванной ведь вообще ничего нет.
Сегодня вечером выставлю фото и кухни и туалета и т.д. и подробно опишу.
Вы же из другой секции ))У меня в первой секции в двушке (69.3) я не вижу проблем с Г-образной кухней.
1. Трубы на кухне2. Трубы в туалетеЧего не хватает?
Каким образом она будет в самом стыке в углу?
Вот кусочек кухни, который нашла и собственно сам короб. 3-й рисунок - план кухни. Короб под буквой "к" я перенесла на кухню и пунктиром нарисовала угловую кухню. Смущает меня раковина, которая остается на плане в углу. Как я прочитала на форуме, ее нельзя перемещать, она должна оставаться на своем месте. Каким образом она будет в самом стыке в углу?
Извините, но вроде бы мне не определить Вашу секцию))), поэтому к Вам никаких вопросов))). У Оксаны и меня одинаковые секции, мы знаем о чем говорим, т.к. одинаковые квартиры у нас, но у меня возник вопрос к ней "почему нельзя гарнитур сделать буквой-Г?", но и у Вас возник такой же вопрос. Собственно Вашу реплику не очень понятно, про то, что Вы из другой секции. Так вот я спрашиваю Оксану давайте посмотрим ее фото и узнаем почему это она из-за короба теперь видит проблему)))
Цитата: Оксана от 15 Апрель 2014, 20:55:271. Трубы на кухне2. Трубы в туалетеЧего не хватает?А зачем в туалете горячая вода?)У нас так же во втором подъездеМеня больше смущает, что в ванной у нас только одна труба, похоже горячая