Еще фоток:1. Комната консьержа2. Дверь выхода с пожарной лестницы на балкон3. Вид сверху на территорию у подъездов.4. Комната, где будет мусоропровод5. Лифтовой холл
Цитата: Taspitinka от 12 Апрель 2014, 08:29:32Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Иван здравствуйте. Очень приятно познакомиться, лично я очень рада соседям с детьми))) у нас трое))))Приятно познакомиться, у нас аналогичная квартира на 13 этаже. У нас двое деток))) дочке почти 14, а сыну почти 3.
Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Иван здравствуйте. Очень приятно познакомиться, лично я очень рада соседям с детьми))) у нас трое))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...
Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Здравствуйте, Иван. Рады вам.У нас квартира аналогичная, только значительно выше))))
Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так... Рады новым соседям 😃
Цитата: Оксана от 12 Апрель 2014, 09:49:09Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Здравствуйте, Иван. Рады вам.У нас квартира аналогичная, только значительно выше))))Добрый вечер, Оксана! Знаю))) 11-ый.
Цитата: Taspitinka от 12 Апрель 2014, 08:29:32Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Иван здравствуйте. Очень приятно познакомиться, лично я очень рада соседям с детьми))) у нас трое))))Добрый вечер, Taspitinka! Да, хорошо прям совсем!) Мы просто задачу себе ставили "от двух, не меньсе", вот получим ключи (пусть с задержкой), сделаем ремонт, заработаем чуть-чуть и пойдем за трешкой и третьим следующим шагом, может быть...
Цитата: Вано от 12 Апрель 2014, 21:49:30Цитата: Оксана от 12 Апрель 2014, 09:49:09Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Здравствуйте, Иван. Рады вам.У нас квартира аналогичная, только значительно выше))))Добрый вечер, Оксана! Знаю))) 11-ый.Да-да, он самый))). Отличная квартирка. Огорчает вентиляционный короб, который расположили на кухне, вместо заявленного по плану в прихожей. Кухня становится значительно меньше и не позволяет сделать кухню с поворотиком)))). А в остальном во всем довольна.
Всем привет! Ну что там с 1-м корпусом?))) 1-я очередь заехала уже в номера?)))
ясно все спасиб))) ждемс тогода
Там место под раковину отведено сразу рядом с коробом и даже не представляю, как можно завернуть кухню, а очень хочется это сделать. Может его можно как-то уменьшить? Не знаете?Дверь входную хотелось бы открывать наружу. В других темах читала, что это можно сделать. тена изгибом/или утопленная - это в коридорчике с туалетом и ванной?