Всем привет Были в прошлые выхи на объекте Менеджер говорит, что те, кто покупает квартиру сейчас, оформляются уже не по ДДУ, а по другим докам (как называется не помню). А это значит, что дом сдан. Сказал, что сейчас выбрасывается мусор и тд... Ждут соответственно тепла, что бы начать благоустройство территории. Швы все доделали. На данных фотках вид дома, мусора перед домом. На одной фотке видно, что поставили каркас для дверей на лестничных пролетах. Мой подъезд третий. Менеджер так же сказал, что ванны, туалета и раковины не предвидится, хотя раньше обещали
при покупке квартиры от застройщика в 1 корпусе оформляется ДДУ...
Пока хочется верить в лучшие))))
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...
2. Я так понимаю новый офис от Метриум.
Цитата: Вано от 11 Апрель 2014, 14:31:00Здравствуйте, уважаемые форумчане!Давайте знакомиться, я Иван. Квартира с т.н. условным№251, т.е. 4-ый подьезд/секция, этаж 3-ий, двушка 65,5. Имя моей жены Екатерина, кстати, как у соседки из 250, если правильно понял шахматку))), сверху над нами соседка Asya из 256.Приятно познакомиться!Ой забыл...Еще мы решили, что с нами жить двое детишек будет нуууу ооочень спокойных)))), Василиса 5-ый годик пошел, и Илья 1,5г.Пока как то так...Иван здравствуйте. Очень приятно познакомиться, лично я очень рада соседям с детьми))) у нас трое))))