В карман, мы их не видим.
Это место, куда мусор из мусоропроводов будет падатьОттуда вывозится будет
У нас в подъезде, где мы сейчас живём, тоже есть туалет, только она на замке, его посещает только консъержка
Т.е. мои планы на подъём по лестнице скорее всего несбыточны?
а было бы здорово чтобы была какая-то комната для колясок. мы бы туда велики сложили
Цитата: ivirabyan от 02 Апрель 2014, 14:37:47а было бы здорово чтобы была какая-то комната для колясок. мы бы туда велики сложилиКласссссссссс! Вот он русский менталитет, комната для колясок, а ставить туда велосипеды! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Jrnike от 02 Апрель 2014, 15:33:45Цитата: ivirabyan от 02 Апрель 2014, 14:37:47а было бы здорово чтобы была какая-то комната для колясок. мы бы туда велики сложилиКласссссссссс! Вот он русский менталитет, комната для колясок, а ставить туда велосипеды! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А почему бы и нет?У кого каляски - ставят каляски, у кого велосипеды - велосипедыЧего тут такого?
Цитата: LittleEvil от 02 Апрель 2014, 15:36:13Цитата: Jrnike от 02 Апрель 2014, 15:33:45Цитата: ivirabyan от 02 Апрель 2014, 14:37:47а было бы здорово чтобы была какая-то комната для колясок. мы бы туда велики сложилиКласссссссссс! Вот он русский менталитет, комната для колясок, а ставить туда велосипеды! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А почему бы и нет?У кого каляски - ставят каляски, у кого велосипеды - велосипедыЧего тут такого?Ну комната одна, жителей много, колясок я думаю тоже не мало будет! Если это комната для колясок, то почему туда кто-то должен велосипеды ставить!? Вы же не будете в комнате автомобильную резину хранить!?? )Но это мое личное мнение! Просто с этого все и начинается, потом в эту комнату кто-то еще что то положит, и по итогу это будет не комната для колясок, а кладовка для чего угодно, но не для колясок!!!
Цитата: Анастасия от 02 Апрель 2014, 13:47:38Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.А нам менеджер Миэля сказал, что это помещение будет продаваться, даже цену назвал
Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.
Цитата: LittleEvil от 02 Апрель 2014, 13:51:24Цитата: Анастасия от 02 Апрель 2014, 13:47:38Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.А нам менеджер Миэля сказал, что это помещение будет продаваться, даже цену назвала можно цену узнать?
Цитата: Юля от 02 Апрель 2014, 18:58:53Цитата: LittleEvil от 02 Апрель 2014, 13:51:24Цитата: Анастасия от 02 Апрель 2014, 13:47:38Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.А нам менеджер Миэля сказал, что это помещение будет продаваться, даже цену назвала можно цену узнать?К сожалению, не запомнила, но 100 с чем-то тысяч/метр
Цитата: LittleEvil от 02 Апрель 2014, 19:00:03Цитата: Юля от 02 Апрель 2014, 18:58:53Цитата: LittleEvil от 02 Апрель 2014, 13:51:24Цитата: Анастасия от 02 Апрель 2014, 13:47:38Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.А нам менеджер Миэля сказал, что это помещение будет продаваться, даже цену назвала можно цену узнать?К сожалению, не запомнила, но 100 с чем-то тысяч/метрдорогова то, я думала там метр, дешевле чем в квартире, а оказалось дороже и наминого
Это же коммерческая недвижимость, она всегда дороже, чем жила, потому что на ней деньги зарабатывают