Вот и знакомиться начали
Цитата: Nusha от 06 Февраль 2013, 20:13:34Вот и знакомиться начали Во-во!!! наконец то!!! Но Алеш все равно мало!!! ))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: Jrnike от 06 Февраль 2013, 20:19:11Цитата: Nusha от 06 Февраль 2013, 20:13:34Вот и знакомиться начали Во-во!!! наконец то!!! Но Алеш все равно мало!!! ))))))))))))))))))))))))))))Всем, привет!Почему Алеш мало? Я тоже Алексей, а жена может покажется странным - Юлия )))
Ну вот теперь выяснилось что у нас Алеши и Юли))) Внесу разнообразие, я Аня) единственная в своем роде на данном форуме))
Цитата: Nusha от 06 Февраль 2013, 22:34:13Ну вот теперь выяснилось что у нас Алеши и Юли))) Внесу разнообразие, я Аня) единственная в своем роде на данном форуме))Таааааааак, Алеши еще нашлись, это радует!!! ))))))))))))))))))) Тогда зайду с другой стороны, жена у меня Светлана!!! Может она в единственном числе??? )))))))))))))))))))))))
Подскажите пожалуйста. Мы когда выбирали квартиру, нам предложили 2ую секцию, сказали что она с видом на эту реку. А я вот сейчас смотрю по этой картинке ecovidnoe.ru/wa-apps/cms/...87cdd31bc57a81490bb43.jpg и мне кажется что вовсе не на реку выходит, а на еще не построенные дома. По моему рассуждению на реку выходят 3я и 4я секции. Или может быть я не с той стороны секции считаю? Как-то не хочется ближайшие 3 года видеть из окна стройку это стройку, а потом упираться в дома. В первом корпусе из-за этого и брали, что красивый вид
Привет соседи,вот тоже определились и с горем пополам прикупили в первом корпусе квартирку по переуступке правда.