А вот то что в одном подъезде только - это действительно странно - в других уже все продано?)
Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.
LittleEvil
Цитата: Анастасия от 02 Апрель 2014, 13:47:38Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.А нам менеджер Миэля сказал, что это помещение будет продаваться, даже цену назвал
3. Колясочная - ну или в народе - хламохранилище.
Цитата: Анастасия от 02 Апрель 2014, 13:47:38Общалась с менеджером, в нашем доме нет не жилых помещений. Обычно это комната есть в одной секции, предназначена для общего пользования. У меня в доме где живу, есть такая, управа ее сдала в аренду юристам.А прибыль от такой аренды управа тратит на нужды дома, тем самым сокращая коммуналку? Или просто в карман?
1. Общедоступный санузел с умывальником. Из серии, ребенок может забежать в туалет или помыть руки, не обязательно бежать до квартиры.