Цитата: Маша от 01 Апрель 2014, 08:04:26будет кафель в ванной и туалете плюс унитаз и сушилка....Мне кроме этого менеджер говорил что ещё под кафелем будет заранее установлен полоподогрев RexVa (Ю. Корея). Так что радуйтесь. Единственно что удивило, что это касалось только двушек и трёшек (((
будет кафель в ванной и туалете плюс унитаз и сушилка....
Не подумайте, что я негативно настроена, но мысль в моей голове проскользнула такаяС чего вдруг нам решили такой щедрый подарок в виде полов сделать? Не замаслить ли нас решили из-за каких-то своих косяков?
Цитата: LittleEvil от 01 Апрель 2014, 14:50:38Не подумайте, что я негативно настроена, но мысль в моей голове проскользнула такаяС чего вдруг нам решили такой щедрый подарок в виде полов сделать? Не замаслить ли нас решили из-за каких-то своих косяков? Судя по Твоей радости я понял что у Тебя двушка не меньше )))
Но как оказалось RexVa (Ю. Корея) оказался дешевым (греет слабо до 40-50гр.) подогревом пола, так что кому получше (греет погорячее 250 гр.)
Когда покупали, менеджеры несколько раз говорили, что будет в ванной пол и стены выложены плиткой, правда стена не до потолка а на 3/4. Ванна будет стоять, туалета не будет.
Цитата: med от 01 Апрель 2014, 14:43:56Но как оказалось RexVa (Ю. Корея) оказался дешевым (греет слабо до 40-50гр.) подогревом пола, так что кому получше (греет погорячее 250 гр.) Вы точно не путаете с мощностью? Вроде все полы греют градусов до 50, а при 250 пол в лаву не превратится?)
Ванны не будет,они только у 2-4 корпусов,дск их с завода такие ставят
Цитата: Юля от 01 Апрель 2014, 15:37:20Ванны не будет,они только у 2-4 корпусов,дск их с завода такие ставят В первой секции (в однушках) точно будут, т.к. у нас квартиры идут с отделкой! ))).
Цитата: med от 01 Апрель 2014, 14:12:05Цитата: Маша от 01 Апрель 2014, 08:04:26будет кафель в ванной и туалете плюс унитаз и сушилка....Мне кроме этого менеджер говорил что ещё под кафелем будет заранее установлен полоподогрев RexVa (Ю. Корея). Так что радуйтесь. Единственно что удивило, что это касалось только двушек и трёшек ((( Это не шутка на 01 апреля? )))