я бы не отказалась со своей стороны, на первое время бы рада была это видеть у себя. Не много полегче бы было.
Цитата: Алеся от 31 Март 2014, 11:51:35А у нас будит в ванной комнате что -что , а то я смотрю по фото во 2-м корпусе там имеется ванная и кафелем обложены стеныа вы правда этого хотите? ведь только лишние деньги платить за то чтобы избавиться от этого
А у нас будит в ванной комнате что -что , а то я смотрю по фото во 2-м корпусе там имеется ванная и кафелем обложены стены
Цитата: ivirabyan от 31 Март 2014, 12:05:24Цитата: Алеся от 31 Март 2014, 11:51:35А у нас будит в ванной комнате что -что , а то я смотрю по фото во 2-м корпусе там имеется ванная и кафелем обложены стеныа вы правда этого хотите? ведь только лишние деньги платить за то чтобы избавиться от этогоэто все пригодится, когда Вам будут делать ремонт(для строителей),еще придется и дешевенький какой унитаз прикупить,мы лично так собираемся делать
Цитата: Пупсик от 31 Март 2014, 12:33:45Цитата: ivirabyan от 31 Март 2014, 12:05:24Цитата: Алеся от 31 Март 2014, 11:51:35А у нас будит в ванной комнате что -что , а то я смотрю по фото во 2-м корпусе там имеется ванная и кафелем обложены стеныа вы правда этого хотите? ведь только лишние деньги платить за то чтобы избавиться от этогоэто все пригодится, когда Вам будут делать ремонт(для строителей),еще придется и дешевенький какой унитаз прикупить,мы лично так собираемся делатьУнитаз по моему должен быть так мне гововот и я помню про унитаз)))
Цитата: Пупсик от 31 Март 2014, 12:33:45Цитата: ivirabyan от 31 Март 2014, 12:05:24Цитата: Алеся от 31 Март 2014, 11:51:35А у нас будит в ванной комнате что -что , а то я смотрю по фото во 2-м корпусе там имеется ванная и кафелем обложены стеныа вы правда этого хотите? ведь только лишние деньги платить за то чтобы избавиться от этогоэто все пригодится, когда Вам будут делать ремонт(для строителей),еще придется и дешевенький какой унитаз прикупить,мы лично так собираемся делатьну если собираешься сразу нормальный ремонт делать то не знаю зачем это может пригодиться. только траты на демонтаж
я писала для кого-для людей, которые будут делать ремонт,а "зачем","как", "почему"-должны сами догадаться...
будет кафель в ванной и туалете плюс унитаз и сушилка....
Цитата: Маша от 01 Апрель 2014, 08:04:26будет кафель в ванной и туалете плюс унитаз и сушилка....Супер, это точная информация? Про кафель менеджеры вообще ни разу еще не говорили.
А нам говорили что ничего не будет