Цитата: LittleEvil от 30 Март 2014, 20:49:45танка, спасибо за фото)А вокруг дома всё ещё грязюка? Есть какой-нибудь намёк на облагораживание территории?Грязюки много, но сухо, болота нет. Пройти можно спокойно. До облагораживания еще далеко. Мне кажется, что стало еще больше мусора во дворе.
танка, спасибо за фото)А вокруг дома всё ещё грязюка? Есть какой-нибудь намёк на облагораживание территории?
Цитата: Оксана от 30 Март 2014, 22:55:33Цитата: LittleEvil от 30 Март 2014, 20:49:45танка, спасибо за фото)А вокруг дома всё ещё грязюка? Есть какой-нибудь намёк на облагораживание территории?Грязюки много, но сухо, болота нет. Пройти можно спокойно. До облагораживания еще далеко. Мне кажется, что стало еще больше мусора во дворе.Сегодня тоже была на стройке, ощущение, что за последний месяц особо ничего не поменялось, только вокруг дома все перерыли еще больше. Была в четвертой секции, в однушках, что слева окон нет, видимо через них подаются все стройматериалы.... Агенты сказали, что документов о сдаче дома так и не видели, но застройщик их уверяет, что дом сдан. Дом сдан ,об этом мне еще две недели назад в агентстве сказали и что документы будут готовы через месяц,получается,что через две недели у нас должна быть вся информация и документы на сдачу,так же обмеры бти,очень интересно,придется ли доплачивать .на следующей неделе я поеду в Миэль за справкой,но будет ли у них новая информация не знаю. Не хочется,что бы у нас была паника,как у 2-4 корпуса,я считаю,что сами себе нервы терпят больше.в квартире своей были две недели назад ,в принципе,всем довольны ,а территория (по их словам(к концу апреля должна быть.вообщем,остается только ждать
Фото лифта какие получились, выложил, действительно оттис с большими кнопками, а ехал я с 17-ого этажа до 2-ого на крыше лифта
О БОЖЕЭто вас менеджеры так развлечь решили??Или сами?А традиционным способом возможно проехаться?
А у нас будит в ванной комнате что -что , а то я смотрю по фото во 2-м корпусе там имеется ванная и кафелем обложены стены