Не перезивайте!!! Дом должен дать усадку, а потом и мы начнем заселяться
Я смотрю как 1 очередь волнуется, сколько вопросов без ответов. И уже даже рада что выбрала 1 корпус. А ребятам терпения по больше с таким застройщиком надо
Так уже хоть 1 очередь пройдет, нам легче будит в этом разобраться.
Я вчера общалась с МР, мне тоже сказали, что дом сдан и в течение 2х недель информация о сдаче первого корпуса будет в интернете. Так же обещали, что придет уведомление об этом на почту.
Цитата: ЕлеНка от 26 Март 2014, 23:07:44Я вчера общалась с МР, мне тоже сказали, что дом сдан и в течение 2х недель информация о сдаче первого корпуса будет в интернете. Так же обещали, что придет уведомление об этом на почту.ребят, а как они все же сдали дом до конца не остекленный? вернее, как его у них приняли?
Тайна, покрытая мраком)Видимо, так же, как и 2-4 корпуса без света/воды/отопления принялиМожет просто у застройщика так отношения налажены, может просто денег дали
У нас же срок 5 июня?
Цитата: LittleEvil от 28 Март 2014, 11:57:21Тайна, покрытая мраком)Видимо, так же, как и 2-4 корпуса без света/воды/отопления принялиМожет просто у застройщика так отношения налажены, может просто денег далито есть для застройщика крайне важно было сдать дома в срок, пусть с недоделками, то есть чисто по бумагам сдали, а фактически еще работать и работать....я к чему, тут промелькнула мысль, что мы подписываем акты и отдаем их на подпись застройщику, какую дату поставит со своей стороны застройщик неизвестно )))) каждый застройщик выходит из положения по своему, мортон вместе с актами вручает допсы о переносе сроков, типа все жильцы не против переноса сроков. наши видимо тоже мудрят