Цитата: KS от 25 Март 2014, 21:05:02А почему они должны звонить? у меня такой же вопрос. Может med думает что нам должны выдать ключи вместе с 2,3,4 корпусом?
А почему они должны звонить?
а мы активно следим за развитием событий у них, первопроходцев.Многие т.н. "оптимисты" все писали "ой да че паритесь, все в срок, все в срок". Ну вот и видно что все в срок. И видимо у нас ключи будут в июле только.. Грусть.Посмотрим, получится ли у первой очереди выбить положенные им деньги. В любом случае поеду туда на встречу в субботу, хочется на все это посмотреть.
Удивтельно что вообще не звонят! Вот я о чем.
Соседи привет!2,4 корпуса активно сидят на сайте, а у нас тишина. Новенького ничего не слышно?
Цитата: med от 26 Март 2014, 18:34:02Удивтельно что вообще не звонят! Вот я о чем. А по какому поводу нам должны звонить?
Цитата: LittleEvil от 26 Март 2014, 19:48:19Цитата: med от 26 Март 2014, 18:34:02Удивтельно что вообще не звонят! Вот я о чем. А по какому поводу нам должны звонить?нам пока не должны звонить, у нас только недели через три появятся документы об обмерах и сдачи дома
Цитата: Анастасия от 26 Март 2014, 16:17:24Соседи привет!2,4 корпуса активно сидят на сайте, а у нас тишина. Новенького ничего не слышно?мы то же сидим)))))) но начитавшись негатива в теме о получении ключей, писать ничего не хочется. надеюсь, у нас все будет в порядке)))