Цитата: KS от 18 Март 2014, 23:39:20Какая госкомиссия без придомовой территории?? Не знаю, что сделано внутри по факту, были 9 марта 2-3-4 секция были закрыты, но двор-яма грязи!! Если 8 марта срок ввода, офиц тогда через 60 раб дней- кто считал 6 июня получается? 2-4 корпус получает ключи в срок- это очень хороший показатель !! А есть у кого-нить офиц. Сканы доков на ввод? Во втором корпусе есть rykov a, волшебник, вся инфа корректная!! Вот на наш бы корпус информацию честную))!! Мы били на стройке в эти выходные. Менеджеры сказали, что сканы актов вывесят через пару недель. Так было с 2,3,4 корпусами. Акты по ним тоже позже были. Сказали что асфальт вокруг первого корпуса будут класть когда температура установится не ниже + 10.
Какая госкомиссия без придомовой территории?? Не знаю, что сделано внутри по факту, были 9 марта 2-3-4 секция были закрыты, но двор-яма грязи!! Если 8 марта срок ввода, офиц тогда через 60 раб дней- кто считал 6 июня получается? 2-4 корпус получает ключи в срок- это очень хороший показатель !! А есть у кого-нить офиц. Сканы доков на ввод? Во втором корпусе есть rykov a, волшебник, вся инфа корректная!! Вот на наш бы корпус информацию честную))!!
Цитата: AKupri83 от 19 Март 2014, 00:11:46Цитата: KS от 18 Март 2014, 23:39:20Какая госкомиссия без придомовой территории?? Не знаю, что сделано внутри по факту, были 9 марта 2-3-4 секция были закрыты, но двор-яма грязи!! Если 8 марта срок ввода, офиц тогда через 60 раб дней- кто считал 6 июня получается? 2-4 корпус получает ключи в срок- это очень хороший показатель !! А есть у кого-нить офиц. Сканы доков на ввод? Во втором корпусе есть rykov a, волшебник, вся инфа корректная!! Вот на наш бы корпус информацию честную))!! Мы били на стройке в эти выходные. Менеджеры сказали, что сканы актов вывесят через пару недель. Так было с 2,3,4 корпусами. Акты по ним тоже позже были. Сказали что асфальт вокруг первого корпуса будут класть когда температура установится не ниже + 10. Во 2,3,4 корпусах при вводе новогодние праздники были. А у нас рабочие будни))) если акты реально есть, то выложить могли бы, не хотят работать вообще...
На выходных была на квартире. Все что изменилось, это мусор собрали в кучки и установили подоконники.
Мне что-то вообще никто не звонит... Как будто нас и нет ... Все так загадочно ...Юля а Тебе звонил кто-нибудь ?
А почему они должны звонить?