Говорит сдали !!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!
Цитата: Анастасия от 14 Март 2014, 14:38:34Говорит сдали !!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!Какой это оказывается трогательный момент
Цитата: Оксана от 14 Март 2014, 14:43:26Цитата: Анастасия от 14 Март 2014, 14:38:34Говорит сдали !!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!Какой это оказывается трогательный момент Сама сижу в кафе на ланче - улыбка до ушей На меня уже начинают косо поглядывать
не, я не поверю пока не увижу акта о сдаче
Цитата: ivirabyan от 14 Март 2014, 15:20:04не, я не поверю пока не увижу акта о сдачеКак можно это сделать?
о поводу того,как открываются,они говорят,что так как они ставят,это все верно
Цитата: Юля от 14 Март 2014, 13:57:15о поводу того,как открываются,они говорят,что так как они ставят,это все верноДа пошли они в зад, нифига это неверно.Постановление правительства РФ "О противопожарном режиме", п.34:"Двери на путях эвакуации открываются наружу по направлению выхода из здания, за исключением дверей, направление открывания которых не нормируется требованиями нормативных документов по пожарной безопасности или к которым предъявляются особые требования."
Выходит, что как они дверь поставят, то уже нельзя будет "вывернуть" в обратную сторону?
Цитата: Оксана от 14 Март 2014, 15:41:25Выходит, что как они дверь поставят, то уже нельзя будет "вывернуть" в обратную сторону?почему нельзя? не понял логики