Выкладываю фото из 1 корпуса, двушка, санузел.Единственное, что-то я не очень понял, а где еще труба на горячую воду?! О_оНе подскажите?
Цитата: ppv88 от 18 Февраль 2014, 09:08:13Выкладываю фото из 1 корпуса, двушка, санузел.Единственное, что-то я не очень понял, а где еще труба на горячую воду?! О_оНе подскажите?А в ванной трубы есть? Или их там не должно быть?
Цитата: sts от 18 Февраль 2014, 12:50:24Цитата: ppv88 от 18 Февраль 2014, 09:08:13Выкладываю фото из 1 корпуса, двушка, санузел.Единственное, что-то я не очень понял, а где еще труба на горячую воду?! О_оНе подскажите?А в ванной трубы есть? Или их там не должно быть?Наверное это и есть горячая вода, а холодная из трубы в туалете будет подводиться...Да, в ванной проходит труба, сразу слева от входа. Очень похоже на полотенцесушитель.
Цитата: ppv88 от 18 Февраль 2014, 09:08:13Выкладываю фото из 1 корпуса, двушка, санузел.Единственное, что-то я не очень понял, а где еще труба на горячую воду?! О_оНе подскажите?А в ванной трубы есть? Или их там не должно быть?Наверное это и есть горячая вода, а холодная из трубы в туалете будет подводиться...