сегодня работы не велись т.к воскресенье но вроде там все оперативно идет и ключи сказали в июне будут уже)
максимальный срок выдачи ключей 8 мая.
Цитата: ppv88 от 03 Февраль 2014, 15:43:08максимальный срок выдачи ключей 8 мая.не вводите людей в заблуждение. начало июня. считаем только РАБОЧИЕ дни
Начало осени выдача. Сентябрь, октябрь. И то не факт. Готовьтесь
Я смотрю вы любите периодически появляться и портить всем настроение своими догадками!!! Причем не обоснованными ни чем!!! Так вот, мы все на позитиве)))) Ваш настрой нас не смущает)))
Цитата: Анастасия от 03 Февраль 2014, 22:56:16Я смотрю вы любите периодически появляться и портить всем настроение своими догадками!!! Причем не обоснованными ни чем!!! Так вот, мы все на позитиве)))) Ваш настрой нас не смущает)))Ничего я не хочу никому портить! Я сам один из таких же как вы. Смысл? Чем быстрее тем лучше. Только откройте глаза. Ничего не делается, всем на всё наплевать. Вы сами вообще видите или вы живёте только в иллюзиях о светлом будущем?
Вообще самое главное получить ключи до наступления холодов. Осенью ещё можно сделать косметический ремонт как никак. Надеюсь к концу лета 2014 мы всё таки получим ключи Это при условии что все говорят что к 8 марта что-то будет. Сами подумайте, остался месяц, они вообще все работы приостановили. Перекинулись на другие корпуса