танка, танка,Цитата: танка от 18 Декабрь 2013, 17:08:26 Цитата: Маша от 18 Декабрь 2013, 16:54:04 Здорово, кто у вас мальчик, девочка? у нас девочка) пока мы находили среди соседей только мальчиков) малышей вообще не мало в доме)А у нас мальчик 2,5г и девочка 13л
танка, танка, Цитата: танка от 18 Декабрь 2013, 17:08:26Цитата: Маша от 18 Декабрь 2013, 16:54:04Здорово, кто у вас мальчик, девочка?у нас девочка) пока мы находили среди соседей только мальчиков) малышей вообще не мало в доме)А у нас мальчик 2,5г и девочка 13л
Цитата: Маша от 18 Декабрь 2013, 16:54:04Здорово, кто у вас мальчик, девочка?у нас девочка) пока мы находили среди соседей только мальчиков) малышей вообще не мало в доме)
Здорово, кто у вас мальчик, девочка?
Ну не факт что же это цены такие из-за взяток. Я думаю множество факторов, в том числе дороговизна земли. Что поделаешь - если мы готовы купить за такие деньги, значит будут продолжать продавать. Надо из Москвы уезжать Кстати, сегодня видел рекламу дома в пушкино, там однушки по 950тыс.
Цитата: Оксана от 19 Декабрь 2013, 12:24:17Даже не знаю, толи радоваться, толи огорчаться, что такие деньги переплачиваем, а в светлом будущем, она будет стоить вместо вложенных миллионов копейки. Если обратить внимание на то, что обучение и дет.сады становятся все "платнее" и дороже, то вряд ли когда-нибудь квартиры обесценятся. Скорее всего придумают еще что-нибудь, за что мы должны будем платить, платить и платить. Для того там люди и работают, чтобы понять, как "улучшить и облегчить" нам жизнь.Из вашей фразы Оксана "Скорее всего придумают еще что-нибудь, за что мы должны будем платить, платить и платить" я понял что ТАМ где-то кто-то за нас простой народ думает и сочиняет как бы им паразитам таким усложнить жизнь ))) Может нам не стоит реагировать на эти думы сверху и думать самим ? "Великая радость РАБОТА В полях, за станком, за плугом Работай до жаркого пота Все счастье земли за трудом!"
Даже не знаю, толи радоваться, толи огорчаться, что такие деньги переплачиваем, а в светлом будущем, она будет стоить вместо вложенных миллионов копейки. Если обратить внимание на то, что обучение и дет.сады становятся все "платнее" и дороже, то вряд ли когда-нибудь квартиры обесценятся. Скорее всего придумают еще что-нибудь, за что мы должны будем платить, платить и платить. Для того там люди и работают, чтобы понять, как "улучшить и облегчить" нам жизнь.
Я в Пушкино часто бываю. Там красивые места есть с точки зрения природы. Есть одно большое НО! Ярославка все время в будни стоит. У них перезагруженность большая. Мытищи 200 тыс. чел., Королев 100 тыс., Пушкино более 100 тыс., Сергиев Посад более 130 тыс. и т. д. А у нас Видное 90 тыс., Домодедово 90 тыс. Поэтому Дон все-таки получше трасса в плане разгруженности, тем более есть дублер "старая каширка". В плане дешевизны есть ещё варианты по 1 млн руб. Все красиво вроде, близко к Москве. Но я бы Вам соседи не рекоммендовал их ))) Молоково например )))
Цитата: med от 19 Декабрь 2013, 13:58:15Я в Пушкино часто бываю. Там красивые места есть с точки зрения природы. Есть одно большое НО! Ярославка все время в будни стоит. У них перезагруженность большая. Мытищи 200 тыс. чел., Королев 100 тыс., Пушкино более 100 тыс., Сергиев Посад более 130 тыс. и т. д. А у нас Видное 90 тыс., Домодедово 90 тыс. Поэтому Дон все-таки получше трасса в плане разгруженности, тем более есть дублер "старая каширка". В плане дешевизны есть ещё варианты по 1 млн руб. Все красиво вроде, близко к Москве. Но я бы Вам соседи не рекоммендовал их ))) Молоково например )))Сейчас живем в Мытищах, ярославка загружена да не сильно. Я бы сказал не больше остальных радиальных магистралей. Плюс в мытищи имеются альтернативные пути въезда.Что же касается Молоково, то когда выбирали жилье, ездили в Ново-Молоково - как то не впечатлило.
а что не впечатлило? дома вроде симпотичные
Дорогие соседи, кто-нибудь знает - достроили на корпус уже наконец или нет?
Цитата: LittleEvil от 20 Декабрь 2013, 17:14:38Дорогие соседи, кто-нибудь знает - достроили на корпус уже наконец или нет? даа, уж как неделю назад еще, вставляют окна и делают уборку
Скоро и наш домик, милый домик, будет во всей красе возвышаться уже достроенный и полностью готов