Здорово, кто у вас мальчик, девочка?
Цитата: Tatiano4ka от 17 Декабрь 2013, 17:53:27Цитата: Маша от 17 Декабрь 2013, 14:49:15Я работаю казначеем, сейчас в декрете, хобби - вязание, декорирование.Муж работает менеджером.Квартира в 1 корпусе в 1 секции.Есть ли еще кто-нибудь в декрете очень хотелось бы познакомится подружиться?Я в отпуске по уходу за ребенком Здорово, кто у вас мальчик, девочка?
Цитата: Маша от 17 Декабрь 2013, 14:49:15Я работаю казначеем, сейчас в декрете, хобби - вязание, декорирование.Муж работает менеджером.Квартира в 1 корпусе в 1 секции.Есть ли еще кто-нибудь в декрете очень хотелось бы познакомится подружиться?Я в отпуске по уходу за ребенком
Я работаю казначеем, сейчас в декрете, хобби - вязание, декорирование.Муж работает менеджером.Квартира в 1 корпусе в 1 секции.Есть ли еще кто-нибудь в декрете очень хотелось бы познакомится подружиться?
Цитата: Маша от 18 Декабрь 2013, 16:54:04Здорово, кто у вас мальчик, девочка?у нас девочка) пока мы находили среди соседей только мальчиков) малышей вообще не мало в доме)
Потому жилье сейчас такое дорогое. Большая часть уходит на взятки).
Цитата: Оксана от 19 Декабрь 2013, 10:31:32Потому жилье сейчас такое дорогое. Большая часть уходит на взятки).Согласен Оксана ((( Скоро вопрос коррупции будет решен!!! И цены на наши купленные новостройки упадут )))
Цитата: med от 19 Декабрь 2013, 11:00:37Цитата: Оксана от 19 Декабрь 2013, 10:31:32Потому жилье сейчас такое дорогое. Большая часть уходит на взятки).Согласен Оксана ((( Скоро вопрос коррупции будет решен!!! И цены на наши купленные новостройки упадут )))Ох сомневаюсь, сомневаюсь.
Даже не знаю, толи радоваться, толи огорчаться, что такие деньги переплачиваем, а в светлом будущем, она будет стоить вместо вложенных миллионов копейки. Если обратить внимание на то, что обучение и дет.сады становятся все "платнее" и дороже, то вряд ли когда-нибудь квартиры обесценятся. Скорее всего придумают еще что-нибудь, за что мы должны будем платить, платить и платить. Для того там люди и работают, чтобы понять, как "улучшить и облегчить" нам жизнь.