а помоему никакой паники нет. просто разумные мысли и рассуждения. Люди стараются вникнуть в том как дела на стройке, как дела с документами, в нюансы договора, почему это называют паникой не пониманию. У меня вообще не в первой очереди дом, но все равно интересно все эти моменты узнать. Нужно же знать как действовать в разных случаях, а не только в благоприятном. Поэтому еще раз повторю - не вижу никакого негатива и паники, спокойно обсуждаем.
Цитата: med от 10 Декабрь 2013, 13:48:04Заинтересовался нашими (1 корп) внешними стенами. На мой глаз толщина составила около 40 см. При вопросе не совсем понял если честно менеджера Миэля по поводу стен в нашем 1-м корпусе. Есть ли у кого информация точная толщина и что в ней идет по порядку в размерах (кирпич, утеплитель (см?), бетон. плита...) ... ? Кто-нибудь что-то скажет по меому вопросу ?
Заинтересовался нашими (1 корп) внешними стенами. На мой глаз толщина составила около 40 см. При вопросе не совсем понял если честно менеджера Миэля по поводу стен в нашем 1-м корпусе. Есть ли у кого информация точная толщина и что в ней идет по порядку в размерах (кирпич, утеплитель (см?), бетон. плита...) ... ?
Ну Алекс может слегка береборщил в этом смысле. Остальные спокойно обсуждают и делятся мыслями.
Я работаю казначеем, сейчас в декрете, хобби - вязание, декорирование.Муж работает менеджером.Квартира в 1 корпусе в 1 секции.Есть ли еще кто-нибудь в декрете очень хотелось бы познакомится подружиться?
Jrnike у вас на аватарке орфографическая ошибка, глаза режет
Цитата: ivirabyan от 17 Декабрь 2013, 18:22:32Jrnike у вас на аватарке орфографическая ошибка, глаза режет если ты про позитиффффффффффффф, то - это креатиффффффффффффф! )))
Цитата: Jrnike от 17 Декабрь 2013, 18:32:28Цитата: ivirabyan от 17 Декабрь 2013, 18:22:32Jrnike у вас на аватарке орфографическая ошибка, глаза режет если ты про позитиффффффффффффф, то - это креатиффффффффффффф! )))модератор не дремлЕт
Цитата: med от 17 Декабрь 2013, 10:59:30Цитата: med от 10 Декабрь 2013, 13:48:04Заинтересовался нашими (1 корп) внешними стенами. На мой глаз толщина составила около 40 см. При вопросе не совсем понял если честно менеджера Миэля по поводу стен в нашем 1-м корпусе. Есть ли у кого информация точная толщина и что в ней идет по порядку в размерах (кирпич, утеплитель (см?), бетон. плита...) ... ? Кто-нибудь что-то скажет по меому вопросу ? Присоединяюсь к данному вопросу. Кто-нибудь что-нибудь измерял?
Цитата: Оксана от 17 Декабрь 2013, 15:27:06Цитата: med от 17 Декабрь 2013, 10:59:30Цитата: med от 10 Декабрь 2013, 13:48:04Заинтересовался нашими (1 корп) внешними стенами. На мой глаз толщина составила около 40 см. При вопросе не совсем понял если честно менеджера Миэля по поводу стен в нашем 1-м корпусе. Есть ли у кого информация точная толщина и что в ней идет по порядку в размерах (кирпич, утеплитель (см?), бетон. плита...) ... ? Кто-нибудь что-то скажет по меому вопросу ? Присоединяюсь к данному вопросу. Кто-нибудь что-нибудь измерял?У меня 40 см. И что там внутри я не знаю
Цитата: Маша от 17 Декабрь 2013, 14:49:15Я работаю казначеем, сейчас в декрете, хобби - вязание, декорирование.Муж работает менеджером.Квартира в 1 корпусе в 1 секции.Есть ли еще кто-нибудь в декрете очень хотелось бы познакомится подружиться?Я в отпуске по уходу за ребенком