А нам, так и вовсе ждать февраль 16, в лучшем случае. Ужас и кошмар! .....тоска зеленая
Сегодня звонила в Метриум, говорят что "идет гос приемка", что они имеют ввиду под этим не знаю, вобщем она "идет")
Не, обмеры значит уже есть. Для ГК справки из БТИ один из документов необходимый для проведения комиссии. Это, между прочим, соседи, оочень хорошая новость! Значит уже точно все СМР закончены, инженерка подключена и у застройщика готовы все документы. Зажимаем кулачки, чтобы все прошло без замечаний!
Был на объекте нет там не чего такого!
Да и правда, что ли! )))))Вы бы о своем приезде объявили БЫ, все и подтянулись БЫ )))))7-8 корпус идет по плану, так что эмоции в сторону )))
Давайте делать ставки на сроки сдачи. Коли все по плану! Хоть на ремонт под заработаем
Цитата: Adrian от 11 Ноябрь 2014, 11:54:17а будет ли оповещение о госприемке? Чтобы мы могли знать от какой даты отсчитывать 90 дней?У первой очереди, на сколько я сейчас могу вспомнить, объявили на сайте. А так сами жильцы названивали менеджерам, застройщику. Письмо, о которых идет речь в договоре, получили, но тоже гораздо позднее, чем должны были. Эти вопросы лучше задать все же уже заселившимся соседям, они уже прошли и огонь, и воду, и медные трубы