Му..ак...
Добрый день.Собственник квартиры в 1м доме, 3й подъезд, 17 этаж, кв. 236, решил разобрать и переконструировать, в целях увеличения площади, вентиляционную шахту.Тем самым нарушил вентиляционную систему всех нижележащих квартир.Следствие: неприятный запах, пыль, МИКРОБЫ, ГРИБОК И ТОМУ ПОДОБНОЕВентиляционные каналы никто , даже ЖКХ, не имеет права трогать!Это подсудное дело.Фотографии сделаны 10/12/14 утром.на вопрос:"зачем вы это сделали"ответ:"что хочу, то и делаю"вопрос: "я буду жаловаться"ответ:"жалуйтесь кому хотите, мне все равно"
В УК сообщили.Хозяин их "послал".Будут писать ему оф. письмо и т.д......
Нужно с фотками писать письмо в Инспекцию по надзору за переустройством.г. Видное,ул. Проспект Ленинского комсомола, д.23/3, каб. 120+7 495 548-89-78+7 916 104-11-51Александр Мусинович ПакИ.о. заведующего территориальным отделом
Фотки есть выше на странице
Я с соседнего корпуса, просто подсказываю Вам вариант действий.Пожалуйста-пишите все заинтересованные.Если у нас такие чудеса начнутся, я займусь в первых рядах)
Если мне хоть что-нибудь опять упадет в вент. Канал, я этого урода заставлю мне новый ремонт сделать. А если бы кому нибудь из детей на голову, не дай бог, упал бы кусок кирпича??? Я бы этого мастера-ломастера убил бы...