Вчера выяснил что у меня тоже забита вентиляция. Какие то куски сверху понасыпали. Пыль, цемент, куски кирпичей. И наверняка ведь знает что нагадил и молчит ведь... Предполагаю что это 1 корпус 3 секция 17 этаж 236 квартира. Обращаюсь к вам. Мне не неважно собственными руками или руками рабочих вы это сделали. Ответственность на владельце. Рекомендую Вам немедленно исправить ситуацию с вентиляцией! В противном случае я добьюсь порядка через судебные разбирательства. Это мой дом и мой подъезд и я не позволю никому в нем гадить!
Доброе утро!У нас тоже летели кирпичи, пыль, мелкие камни, выбило сетку вентиляционную, повезло, что находились дома, нашли кто это сделал, на 15 этаже (4 подъезд), на кухни ломали угол, где проходит вытяжка.Соседи приезжайте чаще проверять свои квартиры, либо будут проверки.
Не совсем понял каким образом вентиляционная вытяжка в 4 секции связанна с нашей ?
Проблемы у всех одинаковые, я тоже сегодня у себя на кухне нашла куски кирпичей из вентиляции, боюсь как бы мне пол не разбили((( я не знаю, чем люди думают, когда ломают вент короб.... Страшно, что такой кирпич может и по голове прилететь....
Ломать вент. короб это кстати подсудное дело. Так что можно спокойно докладывать о них и они восстановят его.
Были в своей квартире и проверили вентиляцию - у нас обратная тяга и на кухне, и в туалете, т. е. наверху вентканал забит, а воздух поднимается из подвала и выходит в квартиру. Обратились в диспетчерскую и нам предложили написать заявление, что вытяжка работает неправильно, теперь будут разбираться, обещали в ближайшее время сообщить о результатах. Желательно, чтобы все, кто заинтересован, написали такое же заявление. Пока не все сделали чистовой ремонт, нужно как-то эти глыбы пробить вниз и восстановить нормальную вентиляцию. Если это не получится сделать сверху, то придется разбирать вентканал в наших квартирах, прочищать и собирать заново? Причем за счет того, кто в этом виноват. Кстати к ним обращался владелец 236 кв, но только устно, что не работает вытяжка, заявление так и не написал. Если бы в этом была виновата 236 кв, то зачем ему самому сообщать, что вытяжка не работает? В общем нужно разбираться, и быстрее!
В пятницу прийдя с работы увидели следующую картину на кухне- лежит на столешнице кирпич, разбита посуда, выбита вытяжка! Хорошо что столешницу не разбили. Общалась с консьержкой- у неё тоже в комнатушке выбило вентиляцию и чуть её не прибло. Уважаемых соседи из второго подьезда! Донесите до своих рабочих, что вентиляция создана не для скидывания строительного мусора! Не хочется заказывать новую столешницу и постоянно покупать новую посуду.