По поводу консьержки тоже предлагаю написать коллективную жалобу в УК, пусть деньги возвращают, два месяца за нее платим, а там ее никогда нет. Что за фигня?
Дима как вы говорите предъявы не вам кидал. Позвольте самому разбираться мне в моем корпусе. Я же не лезу решать проблемы 5 корпуса. И не надо цепляться к словам. Я говорил в контексте порядка моем доме. И если за порядком не будут следить жильцы и УК то они закономерно будут иметь проблемы. Кстати пока не увидел в этом плане активности консьержки в моем подъезде за эти два месяца. Как и ее самой... А форум и создан для публичного общения. Если же у вас есть личные вопросы по способу наведения порядка пишите в личную почту.
Мы тоже из 3 секции, заселились уже, в последнее время часто из вытяжка летят частички кирпича, камни, причем с таких грохотом, что страшно за стены...Поднимались вверх по этажам, пытались найти "виновных", но никто не признается Куда надо жаловаться, чтобы проверили жильцов на соответствующие "перестановки"?Только не говорите, что в УК, их по ходу ничего не интересует...
Поддерживаю написание коллективной жалобы, так как супруг несколько дней назад ходил в УК, хотел написать заявление по поводу перерасчета платы за услугу "КОНСЬЕРЖ" в связи с тем, что она не оказывается... На что получил ОТВЕТ: консьержка ЕСТЬ!!!Видимо она в шапке-невидимке.
Очень интересно, а ведь платим мы за нее довольно таки официально и не 5 рублей...