Уважаемые соседи не забывайте помимо всего прочего проверять вытяжку, прежде чем подписывать передаточный акт, читайте Договор, а если есть необходимость, то и Закон о защите прав потребителя, там достаточно рычагов, чтобы застройщика поставить на место, применяйте всю силу закона!!! У меня вентиляционный канал на кухне (3-я секция, двушка 67м.) забит полностью строительным мусором, причём за это спасибо сказать надо строителям, потому как обломки облицовочного кирпича с цементом просматриваются в канале, вот таким образом они решали проблему с мусором….. по актам осмотра ни каких действий не принимается уже в течении 2-х месяцев. Проверяйте на наличие тяги, в туалете вроде как нет ничего в канале, но и тяги тоже нет, а чаще бывает наоборот- из канала дует как из аэродинамической трубы… я думаю, что это не из приятных ощущений нас ожидает…… удачи за правое дело…
Вчера выяснил что у меня тоже забита вентиляция. Какие то куски сверху понасыпали. Пыль, цемент, куски кирпичей. И наверняка ведь знает что нагадил и молчит ведь... Предполагаю что это 1 корпус 3 секция 17 этаж 236 квартира. Обращаюсь к вам. Мне не неважно собственными руками или руками рабочих вы это сделали. Ответственность на владельце. Рекомендую Вам немедленно исправить ситуацию с вентиляцией! В противном случае я добьюсь порядка через судебные разбирательства. Это мой дом и мой подъезд и я не позволю никому в нем гадить!
Скорее всего ее при постройке дома еще забили, а не при ремонте:-(
Так это вам надо строителям предъявить ,жильцы тут не причем,они даже чисто физически не смогут ее закидать,а то такие предьявы кидаете, причем публично.Да, и дом с подъездом не ваш а общий, ваши только квадратные метры за вашей дверью.
Дима как вы говорите предъявы не вам кидал. Позвольте самому разбираться мне в моем корпусе. Я же не лезу решать проблемы 5 корпуса. И не надо цепляться к словам. Я говорил в контексте порядка моем доме. И если за порядком не будут следить жильцы и УК то они закономерно будут иметь проблемы. Кстати пока не увидел в этом плане активности консьержки в моем подъезде за эти два месяца. Как и ее самой... А форум и создан для публичного общения. Если же у вас есть личные вопросы по способу наведения порядка пишите в личную почту.
Консьержку видел всего пару раз!Хотя часто в доме бываю!
Нет при ремонте в течение последних 10 дней. 12 сентября был там и этого не было.