4000руб/м2 по полу это стоимость с материалами??
Присутствие профессионального прораба на приемке Вашей квартиры. Мы проведем осмотр и укажем на критические недоделки. Также укажем какие из них могут быть легко устранены в процессе отделки, а на какие обратить внимание Застройщика и требовать их устранения.
..Я в ближайшее время пришлю Вам на почту письмо с шаблоном техзадания, после его заполнения просчитаю ориентировочную стоимость.С уважением,Павел.
Павел, а можно сюда для всех выложить шаблон техзадания, чтобы мы (Ваши потенциальные клиенты) могли и себе, и Вам сразу облегчить жизнь?
Я в ближайшее время пришлю Вам на почту письмо с шаблоном техзадания, после его заполнения просчитаю ориентировочную стоимость.
Павел, добрый день. Предложение по приемке квартиры актуально?
Павел, добрый день. Оставьте пожалуйста свой e-mail, я вышлю вам все необходимые данные по отделке квартиры для предварительного расчета стоимости затрат.
Добрый день.Моя почта pavel@maestro-sk.ruЕсли что то не будет хватать, я запрошу в ответном письме.
У Вас квартира в 5-корпусе. Не знаете, можно в него как то попасть? Дело в том, что в 7 и 8 корпусах которые сейчас сдаются я уже неоднократно бывал и там мне все понятно с чем придется работать. А в 5 еще не был. Хотелось бы посмотреть что там с уровнем пола, с геометрией стен, с коммуникациями.
На фотографиях у вас заметил что вы уголки ставите в ванной. Если я правильно понимаю, такое происходит от того что мастер не может разрезать плитку так, чтобы было красиво, и закрывает эти места уголком. При этом видел примеры где без уголков сделано очень хорошо. Можете прокоментировать?
Это по желанию заказчика. Если без пластикового уголка, то тогда "запил плитки под 45 градусов". Немножко удорожание идет.