Вообще-то он меня просил про 9 корпус и кран не писать
А почему про 9 не писать...? он что в "черном" списке, строить самым последним будут?
Было бы конечно странным, поставить кран и не строить..., но хозяин-барин! А вы не могли бы уточнить у застройщика, к чему хотя бы готовиться, к стройке по графику или возврату средств с процентами? Меня бы устроило оба варианта. Планируется ли достраиваться ЖК полностью? Может какие-то домики приостановят? Не надеюсь на ответ... А вдруг?!
я думаю Вам не нужно волноваться
Ну почему странным?
Галина спасибо за ответ, ждем новости в новом году. Кстати в некрасовке можно купить за 6 200 000 п44т 2шку 62м ключи сразу,муниципальный ремонт, Московская прописка и метро скоро
Может снизились цены там?! Просто когда мы смотрели, на таком уровне там были только однушки готовые!!!! 5 800 000 руб.Или это с видом на мусорную гору?!
Соседям привет! Оформляем квартиру 9 корпус 3 секция 14 этаж, молодая семья из Москвы пока без детей! Две недели назад менеджер нам сказал, что скорее всего строить начнут в конце января, но это только слова! Обнадеживают, что хотели бы сдать корпус раньше)Подскажите, какая дата сдачи нашего дома стоит у вас в договоре дду?Завтра едим на подписание дду
Цены прям из области фантастики, если быв реально они были такие, квартиры уже 5 раз разобрали бы, и мы в том числе, я смотрела Некрасовку - дорогоооо, скорее всего из-за метро, если бы к нам провели метро, ух цены взлетели бы
вот сами посмотрите s017.radikal.ru/i402/1412/19/5aa4ebaea1df.png