9 корпус третья очередь, а еще вторая не построена
По документам 9 корпус, 4 очередь.... А 10Б - 5 очередь. Нас должны строить предпоследними, как-то удивительно...
Интересно, что сейчас говорят... когда дом начнут строить? Да скорее всего не раньше лета, не хочется прогнозировать раньше времени и как-то негативно думать, но наверное не успеют в срок, а я так надеялась к следующему новому году подарок - ключики от квартиры своей
привет соседям снизу))
А какого числа подписали договор ДДУ? мы 4 декабря нам обещали до нового года. очень надеюсь что так и будет
мы подписали 3 декабря, звонили застройщику, сказали не успеют до н.г., да и после праздников пока все раскачаются, я надеюсь хоть в январе это случится, хотя может вам повезет больше
К вам ( к 9 корпусу) кран на след.неделе должен приехать. Но скорее всего его просто поставят
Привет, соседи;)Рады знакомству)) Мы молодая семья, тоже из Москвы, приобрели квартиру в 9-ом корпусе, 1 секция, 9 этаж, усл. номер квартиры 221)
Дорогие соседи! По поводу регистрации ДДУ,раньше месяца она не будет готова. И перед подписанием основательно проверяйте на наличие ошибок.
Это кто ж так пошутил изрядно?!
застройщик, а ему ДСК сказала))Вообще-то он меня просил про 9 корпус и кран не писать, это так, к моему сведению было. А я написала)) Видимо что-то изменилось. Так что, прошу прощения