Цитата: Nusha от 19 Декабрь 2012, 23:13:42Электрички конечно хорошо, но мне, например, доехать до метро комфортнее на автомобиле...Я боюсь,в вашем случае,комфорт и прибытие,без опоздания,до метро,на личном авто мало будут соприкасаться.
Электрички конечно хорошо, но мне, например, доехать до метро комфортнее на автомобиле...
Цитата: Юлия34 от 19 Декабрь 2012, 21:25:27Все там будет со временем, выбирайте то что Вам нравится, я не хочу ждать 3 года, кто то хочет, это дело каждого, а вид из окна и этаж для меня важнее, для кого то что то другое более важно.От Эко Видное до Расторгуево 2,3 тролл. остановки , ничего страшного , все там будет как в любом другом районе новостройки и маршрутки кот. едут по специальной выделенной полосе в то время как все стоят в пробкахДа что ж вы заладили вид из окна,этаж?Думаете в другом ЖК нет этажей выше 6-го?Я читал отзывы,об районе,где строят Эко-Видное,так вот пишут,что от завода попахивает,да и не только от завода.Понятно что маршруты сделают,но это времени на не один год,будете сначало мучится,в ожидании троллейбуса или платить безумные деньги гасторбайтерам,на автолайне,которые кроме своей наживы,перед собой не чего не видят.А про выделенную полосу вообще развесилили,вы как нибудь выберетесь на ул.Липецкая,на общественном транспорте,сразу поймёте,что выделили её только на бумаге.
Все там будет со временем, выбирайте то что Вам нравится, я не хочу ждать 3 года, кто то хочет, это дело каждого, а вид из окна и этаж для меня важнее, для кого то что то другое более важно.От Эко Видное до Расторгуево 2,3 тролл. остановки , ничего страшного , все там будет как в любом другом районе новостройки и маршрутки кот. едут по специальной выделенной полосе в то время как все стоят в пробках
Цитата: biokad от 20 Декабрь 2012, 02:09:01Цитата: Юлия34 от 19 Декабрь 2012, 21:25:27Все там будет со временем, выбирайте то что Вам нравится, я не хочу ждать 3 года, кто то хочет, это дело каждого, а вид из окна и этаж для меня важнее, для кого то что то другое более важно.От Эко Видное до Расторгуево 2,3 тролл. остановки , ничего страшного , все там будет как в любом другом районе новостройки и маршрутки кот. едут по специальной выделенной полосе в то время как все стоят в пробкахДа что ж вы заладили вид из окна,этаж?Думаете в другом ЖК нет этажей выше 6-го?Я читал отзывы,об районе,где строят Эко-Видное,так вот пишут,что от завода попахивает,да и не только от завода.Понятно что маршруты сделают,но это времени на не один год,будете сначало мучится,в ожидании троллейбуса или платить безумные деньги гасторбайтерам,на автолайне,которые кроме своей наживы,перед собой не чего не видят.А про выделенную полосу вообще развесилили,вы как нибудь выберетесь на ул.Липецкая,на общественном транспорте,сразу поймёте,что выделили её только на бумаге. пиз...ц!!! И пусть меня забанят! Надеюсь вы уже приобрели кВ мечты в чудном ЖК зеленые аллеи (:
Цитата: biokad от 20 Декабрь 2012, 02:14:02Цитата: Nusha от 19 Декабрь 2012, 23:13:42Электрички конечно хорошо, но мне, например, доехать до метро комфортнее на автомобиле...Я боюсь,в вашем случае,комфорт и прибытие,без опоздания,до метро,на личном авто мало будут соприкасаться.Если вы так отрицательно относитесь и негативно к выбору тех, кто тут приобрел квартиры, в каком районе Вы бы могли посоветовать купить? Какой лучший ЖК в г.Видное? По вашему мнению.
нам ли переживать темпы строительства убедительные, график выдерживается, транспортная доступность нормальная, экологическая обстановка не хуже чем во многих районах, цены подъемные (даже по сравнению с соседствующим Завидным, цены тут намного ниже). Так что все у нас хОрОшО! )
Ну и славно, что все успокоились,,,, скоро новый год и давайте делиться положительными эмоциями))
Цитата: Юлия34 от 21 Декабрь 2012, 17:57:25Ну и славно, что все успокоились,,,, скоро новый год и давайте делиться положительными эмоциями))Пользуюсь случием и поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю всем счастья,успехов и исполнения всех ваших желаний! Я хотел у вас спросить,вы сразу будете делать дорогостоющий ремонт,когда получите квартиру,или сначала что попроще?
Цитата: biokad от 21 Декабрь 2012, 18:11:53Цитата: Юлия34 от 21 Декабрь 2012, 17:57:25Ну и славно, что все успокоились,,,, скоро новый год и давайте делиться положительными эмоциями))Пользуюсь случием и поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю всем счастья,успехов и исполнения всех ваших желаний! Я хотел у вас спросить,вы сразу будете делать дорогостоющий ремонт,когда получите квартиру,или сначала что попроще?А у меня квартира с отделкой) на пару лет должно хватить)
Цитата: Nusha от 21 Декабрь 2012, 23:46:49Цитата: biokad от 21 Декабрь 2012, 18:11:53Цитата: Юлия34 от 21 Декабрь 2012, 17:57:25Ну и славно, что все успокоились,,,, скоро новый год и давайте делиться положительными эмоциями))Пользуюсь случием и поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю всем счастья,успехов и исполнения всех ваших желаний! Я хотел у вас спросить,вы сразу будете делать дорогостоющий ремонт,когда получите квартиру,или сначала что попроще?А у меня квартира с отделкой) на пару лет должно хватить)Я бы тоже взяла в 1-й секции, но в 3-ей, однушки по площади побольше, но там без отделки, сделаем там через полгода, нормальный ремонт на долго
Цитата: Юлия34 от 21 Декабрь 2012, 23:59:10Цитата: Nusha от 21 Декабрь 2012, 23:46:49Цитата: biokad от 21 Декабрь 2012, 18:11:53Цитата: Юлия34 от 21 Декабрь 2012, 17:57:25Ну и славно, что все успокоились,,,, скоро новый год и давайте делиться положительными эмоциями))Пользуюсь случием и поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю всем счастья,успехов и исполнения всех ваших желаний! Я хотел у вас спросить,вы сразу будете делать дорогостоющий ремонт,когда получите квартиру,или сначала что попроще?А у меня квартира с отделкой) на пару лет должно хватить)Я бы тоже взяла в 1-й секции, но в 3-ей, однушки по площади побольше, но там без отделки, сделаем там через полгода, нормальный ремонт на долгоМне тоже очень понравилась эта однушка, если не ошибаюсь с раз дельным санузлом. Жаль только что стоимость ее почти на лям выше...
Цитата: Nusha от 22 Декабрь 2012, 00:31:46Цитата: Юлия34 от 21 Декабрь 2012, 23:59:10Цитата: Nusha от 21 Декабрь 2012, 23:46:49Цитата: biokad от 21 Декабрь 2012, 18:11:53Цитата: Юлия34 от 21 Декабрь 2012, 17:57:25Ну и славно, что все успокоились,,,, скоро новый год и давайте делиться положительными эмоциями))Пользуюсь случием и поздравляю всех с наступающим новым годом,желаю всем счастья,успехов и исполнения всех ваших желаний! Я хотел у вас спросить,вы сразу будете делать дорогостоющий ремонт,когда получите квартиру,или сначала что попроще?А у меня квартира с отделкой) на пару лет должно хватить)Я бы тоже взяла в 1-й секции, но в 3-ей, однушки по площади побольше, но там без отделки, сделаем там через полгода, нормальный ремонт на долгоМне тоже очень понравилась эта однушка, если не ошибаюсь с раз дельным санузлом. Жаль только что стоимость ее почти на лям выше...Да там коридор больше (я сейчас живу в точно в такой же планировке только в 2-ке) и санузел раздельный, нам почему то менеджер не сказал что есть акция в 1-м подъезде, может и там бы посмотрели, возможно мы рано пришли и после нашей брони, они ввели акцию, не знаю, в 1-й секции есть однушка 51м но на 1-м я бы не взяла