1. п. 21. Реконструкция и расширение автомобильной дороги вдоль с.Ермолино от 6-го микрорайона до ул. Донбасская, (что "как бы намекает" что у нас будет свой выезд на каширку до 16го года)
2. п. 23. Разработка проекта реконструкции автотранспортного перекрестка на пересечении ул. Советская и ул. Школьная, (выезд в город тоже должен стать лучше )
Интересные новости про выезд на нижний ПЛК. Но судя по плану, они просто соединят Березовую улицу с Радужной.Дороги толком на Радужной нету, так между дворами проехать просто. И как мне показалось выехать с нее на ПЛК довольно проблематично, потому что на ПЛК идет постоянный поток машин, водители стоят подолгу там и не могут выехать.Так что не думаю что эта "дорога" нам чем-то поможет.Вообще так получается что пересечение Березовой и ПЛК самая стоячая точка города. Вот мне непонятно почему когда едешь по ПЛК с Каширки запрещен поворот на ольховую, это бы могло разгрузить кольцо. А там все наоборот - разрешен поворот тем, кто в сторону Каширки едет - зачем?
А что касается поворота налево от каширки. Вы наверно не ездили с той стороны когда там был поворот. Еще тогда была пробка аж от самого гаи, роддома, убрав поворот, стало на много лучше.
Вот еще нашла в другом документе:Перспективы развития:Планируется открытие одного нового городского маршрута для обеспечения перевозки жителей 5-го и 6-го микрорайонов г. Видное.Решается вопрос по увеличению количества рейсов на маршруте № 6 «Мебельный магазин – ст. Расторгуево».Кто-нибудь знает, где это "Мебельный магазин"?
да, да, суд, полиция)))) и пара психушек)) одним словом веселый райончик:)
Такой маленький город и целых пара психушек?!))) ситуация "как бы намекает")))
Из одной психушечки, спокойных выпускают погулять)) я наблюдал несколько картин с их участием, отпечаток в памяти на всю жизнь)) к счастью позитивный
А вы уверены, что это не профильный санаторий?)) например, от коксо-газового завода))