скоро рядом с нами появиться ещё один ЖК "Ермолино".в продаже его ещё нет,но обещаюс скоро открыть продажи.
О, отличная новость. А я то и смотрю, для чего там площадку делают) как раз почти под окнами первого корпуса, но со стороны Дона)
Да соседи строительство нам с вами наблюдать долго.уже страшно предположить когда заселяться все микрорайоны на 100% то будет транспортный коллапс!!!пора уже начинать строить дороги из Видного!
в обязанность Южного Видного входит до 2016 года сделать выезд с 6 мкрна на нижнее ПЛК, так что будет немного проще с выездом из города.
А объясните мне пожалуйста ПЛК это что?и в какую сторону?я будущий житель мкр.Эко видное,а территориально не совсем ориентируюсь.
Я полагаю, что это Проспект Ленинского Комсомола. Посмотрите по карте, где он проходит в Видном, так будет понятнее.
Интересные новости про выезд на нижний ПЛК. Но судя по плану, они просто соединят Березовую улицу с Радужной.Дороги толком на Радужной нету, так между дворами проехать просто. И как мне показалось выехать с нее на ПЛК довольно проблематично, потому что на ПЛК идет постоянный поток машин, водители стоят подолгу там и не могут выехать.Так что не думаю что эта "дорога" нам чем-то поможет.Вообще так получается что пересечение Березовой и ПЛК самая стоячая точка города. Вот мне непонятно почему когда едешь по ПЛК с Каширки запрещен поворот на ольховую, это бы могло разгрузить кольцо. А там все наоборот - разрешен поворот тем, кто в сторону Каширки едет - зачем?