Цитата: Николаевна от 01 Июль 2014, 14:43:37taron ну зачем ты так. Может он будет в одном цвете с новым ЖК и не будет так выделятся. Первый корпус уже ничего не спасет)) Он уныл и страшен. Даже более унылый чем южное видное.
taron ну зачем ты так. Может он будет в одном цвете с новым ЖК и не будет так выделятся.
Цитата: Nusha от 01 Июль 2014, 14:47:43Цитата: Николаевна от 01 Июль 2014, 14:43:37taron ну зачем ты так. Может он будет в одном цвете с новым ЖК и не будет так выделятся. Первый корпус уже ничего не спасет)) Он уныл и страшен. Даже более унылый чем южное видное.ладно, не грустите дорогие соседи из первого корпуса . БЫВАЕТ )))
Вам по ходу больше негде показывать свой интеллект,ну что ж,жалко ,конечно ,но если хоть так вы себя тешите его отсутствием,мы поймем
Не стоит обращать внимание, кто-то уже писал на форуме что мальчик забавляется)) Смотрите на все с улыбкой) Не могу найти к сожалению, но где-то он сам писал что ему денег не хватило на 1 корпус, пришлось брать во 2, вот он и злится...
Цитата: Юля от 01 Июль 2014, 14:58:54Вам по ходу больше негде показывать свой интеллект,ну что ж,жалко ,конечно ,но если хоть так вы себя тешите его отсутствием,мы поймемНе стоит обращать внимание, кто-то уже писал на форуме что мальчик забавляется)) Смотрите на все с улыбкой) Не могу найти к сожалению, но где-то он сам писал что ему денег не хватило на 1 корпус, пришлось брать во 2, вот он и злится...
Что за жуть вы говорите? 1 корпус никогда унылым не был и не будет. У вас, Тарон, окна не на красную площадь выходят и не на набережную с пальмами, а такой же ЖК под окнами. И ничего страшного, что рядом построят красивый ЖК со своей инфраструктурой.
Это я и писала. чего обижаться то? я просто высказалась,что жаль,что человек настолько низок в своих высказываниях.
Девчёнки он с Вам заигрывает и Вы обижаетесь. Молодой, горячий.
Интересный способ самоутверждения, на уровне мальчика лет 16, когда кроме колкостей в адрес других на большее ума не хватает.