Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый ЖК по соседству.  (Прочитано 94053 раз)

JuliaM

• Старожил
  • )))
  • Уважение: +1
  • Корпус: 1
  • Секция: 3
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2012, 00:04:24 »
0
Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи"  new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0         кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных домах не более 39, в этом доме есть 1-е по 45 и 47 по- мойму этот дом другой категории как нам сказали
А по чему бы не посмотреть такую же квартиру,но на первом этаже,в первом корпусе и первой секции,она стоит 3148250 руб.?
По моему существенная разница,по сравнению с однакомнатной квартирой в первом корпусе и третьей секции,минимум за 3693600,вы так не думаете?
new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=1&rooms=0

(взяла я 15 эт) Нее, я всю жизнь на низких этажах прожила и всегда завидовала тем, кто живет на высоких, и если у них хороший вид из окна, а там окна как раз на речку и лесок, и весь комплекс видно со стороны, да и от людей подальше, от суеты, я прочла какие кв. лучше и на каких этажах брать, если это загород и есть панорама из окна, то лучше высокий этаж (выше 10-го) там и воздух чище, на нижних хорошо у кого много детей легче следить, и пенсионерам, на 1-х этажах постоянно проходной двор, детвора и газы машин. Последний чревато может потечь, страшнова то за это. Я сейчас на шестом, мне дурно и детсад во дворе и детплощадка. Тишины охота)))
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 00:26:13 от Юлия34 »

JuliaM

• Старожил
  • )))
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2012, 00:11:10 »
0
Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи"  new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0         кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных не более 47, этот дом другой категории как нам сказали
А по чему бы не посмотреть такую же квартиру,но на первом этаже,в первом корпусе и первой секции,она стоит 3148250 руб.?
По моему существенная разница,по сравнению с однакомнатной квартирой в первом корпусе и третьей секции,минимум за 3693600,вы так не думаете?

В 1-м корпусе однокомн-е. кв. размером в 51 кв.м только в 3-м подъезде, т.е в 3-й секции по ихнему -  ВСЕ остальные однушки в этом доме по 45 или 47 кв.м, если вы заходили на сайт, обратите внимание, однушки в 47 и 45 метров - без коридора как такового, а в 51кв.м - коридор, 6,3 кв.м и комната большая 22 кв.м, - в общем дело в метраже и в этаже)), посмотрите и обратите на планировку внимание, 3-я секция, 1-е квартиры как бы слева от лифта, вот там по 51 кв.м, там коридор большой достаточно. Я сама выбирала и наткнулась на этот отсек дома случайно, ни в одном другом отсеке таких кв-р нет.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 00:23:21 от Юлия34 »

JuliaM

• Старожил
  • )))
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #32 : 12 Декабрь 2012, 00:29:21 »
0
Добрый день!
Лучше не рисковать!
Лучше доплатить чем потерять все!
В "Эко Видное" будет хорошо)
Там как-то надежней!Проверено !
Да я сама проверяла, у меня знакомый курирует компанию эту - Телсиком, он в налоговой системе, нормальная контора и земля реально у них в собственности.

JuliaM

• Старожил
  • )))
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #33 : 12 Декабрь 2012, 00:35:58 »
0
Здравствуйте!
Мы вот сейчас в поисках квартиры и выбираем между Эко Видное и Южное Видное,в Южном Видном уж очень шоколадные условия,2-ух комнатная квартира,57,9 кв.м. стоит дешевле 3000000 рублей,одно нас смущает там заключаешь договор долевого участия не с самим застройщиком,а с кооперативом,а что за кооператив,соберёт он бабки и канет в лету,потом ищи свещи свои деньги,притензии застройщику уже не предъявишь,договор заключали с кооперативом,деньги отдавались тоже ему,все вопросы туда,вот мы и в раздумьях,может кто что посоветует,может кто то сталкивался с такой системой купли-продажи,стоит ли связываться с этим кооперативом или лучше не рисковать?
Заранее спасибо за ответы и участие в нашем мучительном выборе,от вашего участие зависит будем мы или соседями,или в разных ЖК.

Соглашайтесь только на ДДУ т.к. в случае банкторства или не дай Бог что, они по закону ФЗ214 выплатят вам обратно ваши деньги, лучше переплатить чем, потом жалеть сидя на бабах, и без всяго

biokad

• Новосел
  • *
  • Уважение: 0
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #34 : 12 Декабрь 2012, 19:55:15 »
0
В 1-м корпусе однокомн-е. кв. размером в 51 кв.м только в 3-м подъезде, т.е в 3-й секции по ихнему -  ВСЕ остальные однушки в этом доме по 45 или 47 кв.м, если вы заходили на сайт, обратите внимание, однушки в 47 и 45 метров - без коридора как такового, а в 51кв.м - коридор, 6,3 кв.м и комната большая 22 кв.м, - в общем дело в метраже и в этаже)), посмотрите и обратите на планировку внимание, 3-я секция, 1-е квартиры как бы слева от лифта, вот там по 51 кв.м, там коридор большой достаточно. Я сама выбирала и наткнулась на этот отсек дома случайно, ни в одном другом отсеке таких кв-р нет.
А вы обращали своё внимание на квартиры 47,7 кв.м?Там разница на несколько квадратов,зато они выходят 2945000 руб.,уже с отделкой(на них акция и к сожелению,только на них)мы там были нам отделку показывали,скажу вам вполне достойно,тоесть завози мебель и живи,не каких дополнительных расходов больше не надо,а в эту вашу однушку,которая 51 кв.м.,еще на ремонт пол ляма надо.
...Последний чревато может потечь, страшнова то за это...
Так это скорее нужно бояться соседей,которые живут выше,вот здесь действительно гораздо больше шансов,что они вас зальют,мы сами живём на 13-ом этаже и нас не раз заливали соседи,зато не разу не слышали,что бы соседей,с последнего этажа,залило с крыши.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2012, 20:51:49 от biokad »

JuliaM

• Старожил
  • )))
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #35 : 13 Декабрь 2012, 00:23:42 »
0
А вы обращали своё внимание на квартиры 47,7 кв.м?Там разница на несколько квадратов,зато они выходят 2945000 руб.,уже с отделкой(на них акция и к сожелению,только на них)мы там были нам отделку показывали,скажу вам вполне достойно,тоесть завози мебель и живи,не каких дополнительных расходов больше не надо,а в эту вашу однушку,которая 51 кв.м.,еще на ремонт пол ляма надо.
...Последний чревато может потечь, страшнова то за это...
Так это скорее нужно бояться соседей,которые живут выше,вот здесь действительно гораздо больше шансов,что они вас зальют,мы сами живём на 13-ом этаже и нас не раз заливали соседи,зато не разу не слышали,что бы соседей,с последнего этажа,залило с крыши.

Возможно мы говорим о разных вещах, т.к. 1-й Корпус в Эко Парк Видное еще строится на стадии котлована, этого дома нет еще, 2-й Корпус построили 5 этажей, а 3 и 4  - только котлованы. Я не знаю где вам показывали уже квартиры с отделкой за 2945000, в Каком районе смотрели? В Эко Парк Видное или в другом ЖК Южное?? А то что на нее полляма надо, я в курсе)) готова к этому. Потихоньку все сделаем были бы стены, Все равно отделку всю переделывают по свойму, все обдирают и переклеивают, для меня это лишний мусор.

biokad

• Новосел
  • *
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #36 : 13 Декабрь 2012, 01:37:20 »
0
Возможно мы говорим о разных вещах, т.к. 1-й Корпус в Эко Парк Видное еще строится на стадии котлована, этого дома нет еще, 2-й Корпус построили 5 этажей, а 3 и 4  - только котлованы. Я не знаю где вам показывали уже квартиры с отделкой за 2945000, в Каком районе смотрели? В Эко Парк Видное или в другом ЖК Южное?? А то что на нее полляма надо, я в курсе)) готова к этому. Потихоньку все сделаем были бы стены, Все равно отделку всю переделывают по свойму, все обдирают и переклеивают, для меня это лишний мусор.
Вы меня не поняли,отделку нам показывали не в готовой квартире,а на компе,фотографии,(в ЖК Эко-Видное,в вашем же корпусе,только первая секция,самые первые однушки,начиная со второго этажа,там их осталось 6 штук),такой же отделки,но уже в готовых,других ЖК,как она будет выглядеть после сдачи квартиры,эта отделка будет прописанна в договоре.
Помоему выгода очевидна,квартира чуть меньше вашей,но она выходит дешевле,где то тыр на 500,так ещё и ремонт делать не надо,заезжай и живи(покрайней мере пару первых лет точно,пока осядит дом,раньше этого срока,не советую делать дорогостоющий ремонт,черевато последствиями).
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2012, 01:56:43 от biokad »

JuliaM

• Старожил
  • )))
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #37 : 14 Декабрь 2012, 01:58:19 »
0
Вы меня не поняли,отделку нам показывали не в готовой квартире,а на компе,фотографии,(в ЖК Эко-Видное,в вашем же корпусе,только первая секция,самые первые однушки,начиная со второго этажа,там их осталось 6 штук),такой же отделки,но уже в готовых,других ЖК,как она будет выглядеть после сдачи квартиры,эта отделка будет прописанна в договоре.
Помоему выгода очевидна,квартира чуть меньше вашей,но она выходит дешевле,где то тыр на 500,так ещё и ремонт делать не надо,заезжай и живи(покрайней мере пару первых лет точно,пока осядит дом,раньше этого срока,не советую делать дорогостоющий ремонт,черевато последствиями).

Вы фото смотрели на ПК в 1-м корпусе, в 1-й секции (т.е подъезде)? Тогда понятно!! У нас в договоре  никакой отделки нет, в принципе я сама знала, что если и будет отделка все равно буду все переделывать по своему)) ну это кому как, все ориентируются на свою сумму, мне важнее вид из окна, этаж, и площадь, а с остальным разберемся. Вот на низких этажах никогда бы не взяла ни за какие деньги, не хочу , не нравиться, хоть и дешевле,,,,,,,,,Вы сами в каком корпусе купили?? или еще думаете??

biokad

• Новосел
  • *
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #38 : 14 Декабрь 2012, 10:37:43 »
0
Вы фото смотрели на ПК в 1-м корпусе, в 1-й секции (т.е подъезде)? Тогда понятно!! У нас в договоре  никакой отделки нет, в принципе я сама знала, что если и будет отделка все равно буду все переделывать по своему)) ну это кому как, все ориентируются на свою сумму, мне важнее вид из окна, этаж, и площадь, а с остальным разберемся. Вот на низких этажах никогда бы не взяла ни за какие деньги, не хочу , не нравиться, хоть и дешевле,,,,,,,,,Вы сами в каком корпусе купили?? или еще думаете??
Вы по ходу опять не понимаете,что я пытаюсь вам втолковать.Эти квартиры,по акции,меньше вашей,всего на каких то 4 квадрата,зато дешевле,более полумиллиона рублей,можете так же,выбрать на высоком этаже,да ещё ремонт бесплатно(за чем что то переделывать первые пару лет,какой в этом смысл?).Так уж важны эти 4-ре квадратных метра,что бы терять,в общей сложности,около миллиона рублей?
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2012, 10:43:53 от biokad »

JuliaM

• Старожил
  • )))
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #39 : 14 Декабрь 2012, 21:08:25 »
0
Вы по ходу опять не понимаете,что я пытаюсь вам втолковать.Эти квартиры,по акции,меньше вашей,всего на каких то 4 квадрата,зато дешевле,более полумиллиона рублей,можете так же,выбрать на высоком этаже,да ещё ремонт бесплатно(за чем что то переделывать первые пару лет,какой в этом смысл?).Так уж важны эти 4-ре квадратных метра,что бы терять,в общей сложности,около миллиона рублей?

Ну кому что, я уже оплатила, теперь ждать когда построят, ну мне площадь важнее, квартиру на всю жизнь берем же. А вы в Эко Видном брать будете или в другом районе? И Пока присматриваетесь?

biokad

• Новосел
  • *
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #40 : 15 Декабрь 2012, 01:58:18 »
0
Ну кому что, я уже оплатила, теперь ждать когда построят, ну мне площадь важнее, квартиру на всю жизнь берем же. А вы в Эко Видном брать будете или в другом районе? И Пока присматриваетесь?
Дело конечно ваше,но потерять миллион рублей,за 4 квадратных метра,это,по моему,слишком крутовато.
Ну а мы всё таки не можем окончательно определиться,между Зелёными аллеями и Эко-Видное,в первом всё устроило но столько долго ждать,что это настораживает,а во втором случае по метражу маловато выходит по нашим деньгам,вот и в раздумьях.
« Последнее редактирование: 15 Декабрь 2012, 02:00:00 от biokad »

biokad

• Новосел
  • *
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #41 : 15 Декабрь 2012, 19:11:31 »
0
Мы тоже сначала в ЖК Зеленые Аллеи хотели, оформление ДДУ оплатили и отказались...
Кстати,а вам деньги вернули за оформление ДДУ?

JuliaM

• Старожил
  • )))
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #42 : 15 Декабрь 2012, 22:41:11 »
0
Дело конечно ваше,но потерять миллион рублей,за 4 квадратных метра,это,по моему,слишком крутовато.
Ну а мы всё таки не можем окончательно определиться,между Зелёными аллеями и Эко-Видное,в первом всё устроило но столько долго ждать,что это настораживает,а во втором случае по метражу маловато выходит по нашим деньгам,вот и в раздумьях.

Понятно, ну вот мы и отказались т.к. ждать уж долго очень, поэтому и цены там меньше соответсвенно. Тут конечно быстрее 2-й корпус через год уже сдадут, ну а 1-й на 3 мес попозже, ну это не 3 года(( Нет за оформление 49700 нам не вернули, мы смирились с этим, ну и люди тоже работали же оформляли, это уж наша прихоть - отказаться, конечно они были очень не довольны, да и ладно все бывает

Nusha

• Житель
  • Уважение: +36
  • Секция: 1
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #43 : 18 Декабрь 2012, 11:26:37 »
0
вчера уже Видела на территории южного видного огромные горы земли. Видимо котлованы уже делают. Хотя миель уверяли нас что они еще не скоро начнут.

sashkalee

• Житель
  • Уважение: +98
  • Корпус: 2
  • Секция: 1
Новый ЖК по соседству.
« Ответ #44 : 18 Декабрь 2012, 18:12:07 »
0
вчера уже Видела на территории южного видного огромные горы земли. Видимо котлованы уже делают. Хотя миель уверяли нас что они еще не скоро начнут.

У них темпы быстрее Эко видного, да и объёмы куда больше. Поэтому не стоит за ними гнаться, а миэль естественно будет говорить ту информацию, которая выгодня им.