Цитата: Юлия34 от 10 Декабрь 2012, 00:28:35Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи" new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0 кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных домах не более 39, в этом доме есть 1-е по 45 и 47 по- мойму этот дом другой категории как нам сказалиА по чему бы не посмотреть такую же квартиру,но на первом этаже,в первом корпусе и первой секции,она стоит 3148250 руб.?По моему существенная разница,по сравнению с однакомнатной квартирой в первом корпусе и третьей секции,минимум за 3693600,вы так не думаете?new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=1&rooms=0
Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи" new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0 кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных домах не более 39, в этом доме есть 1-е по 45 и 47 по- мойму этот дом другой категории как нам сказали
Цитата: Юлия34 от 10 Декабрь 2012, 00:28:35Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи" new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0 кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных не более 47, этот дом другой категории как нам сказалиА по чему бы не посмотреть такую же квартиру,но на первом этаже,в первом корпусе и первой секции,она стоит 3148250 руб.?По моему существенная разница,по сравнению с однакомнатной квартирой в первом корпусе и третьей секции,минимум за 3693600,вы так не думаете?new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=1&rooms=0
Да не секрет, на сайте Миэль есть варианты квартир 1- го корпуса, где-то 3,5 с копейками, сдача дома по ДДУ до 8 марта 2014, в договоре, нам уже ДДУ зарегистрировали, едем платить вот на днях, там если сразу 100% оплачиваешь - 5% скидка от суммы кот. на сайте и минус сумма бронирования, все правильно расчитали, и скидку сделали. Посмотрите закладка "квартиры в продажи" new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=2&rooms=0 кв. по 51 кв.м только в 1-м корпусе, в остальных не более 47, этот дом другой категории как нам сказали
Добрый день!Лучше не рисковать!Лучше доплатить чем потерять все!В "Эко Видное" будет хорошо) Там как-то надежней!Проверено !
Здравствуйте!Мы вот сейчас в поисках квартиры и выбираем между Эко Видное и Южное Видное,в Южном Видном уж очень шоколадные условия,2-ух комнатная квартира,57,9 кв.м. стоит дешевле 3000000 рублей,одно нас смущает там заключаешь договор долевого участия не с самим застройщиком,а с кооперативом,а что за кооператив,соберёт он бабки и канет в лету,потом ищи свещи свои деньги,притензии застройщику уже не предъявишь,договор заключали с кооперативом,деньги отдавались тоже ему,все вопросы туда,вот мы и в раздумьях,может кто что посоветует,может кто то сталкивался с такой системой купли-продажи,стоит ли связываться с этим кооперативом или лучше не рисковать?Заранее спасибо за ответы и участие в нашем мучительном выборе,от вашего участие зависит будем мы или соседями,или в разных ЖК.
В 1-м корпусе однокомн-е. кв. размером в 51 кв.м только в 3-м подъезде, т.е в 3-й секции по ихнему - ВСЕ остальные однушки в этом доме по 45 или 47 кв.м, если вы заходили на сайт, обратите внимание, однушки в 47 и 45 метров - без коридора как такового, а в 51кв.м - коридор, 6,3 кв.м и комната большая 22 кв.м, - в общем дело в метраже и в этаже)), посмотрите и обратите на планировку внимание, 3-я секция, 1-е квартиры как бы слева от лифта, вот там по 51 кв.м, там коридор большой достаточно. Я сама выбирала и наткнулась на этот отсек дома случайно, ни в одном другом отсеке таких кв-р нет.new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=1&rooms=0
...Последний чревато может потечь, страшнова то за это...
Цитата: Юлия34 от 12 Декабрь 2012, 00:11:10В 1-м корпусе однокомн-е. кв. размером в 51 кв.м только в 3-м подъезде, т.е в 3-й секции по ихнему - ВСЕ остальные однушки в этом доме по 45 или 47 кв.м, если вы заходили на сайт, обратите внимание, однушки в 47 и 45 метров - без коридора как такового, а в 51кв.м - коридор, 6,3 кв.м и комната большая 22 кв.м, - в общем дело в метраже и в этаже)), посмотрите и обратите на планировку внимание, 3-я секция, 1-е квартиры как бы слева от лифта, вот там по 51 кв.м, там коридор большой достаточно. Я сама выбирала и наткнулась на этот отсек дома случайно, ни в одном другом отсеке таких кв-р нет.new.miel.ru/object/flats/884/?korpus=1&rooms=0А вы обращали своё внимание на квартиры 47,7 кв.м?Там разница на несколько квадратов,зато они выходят 2945000 руб.,уже с отделкой(на них акция и к сожелению,только на них)мы там были нам отделку показывали,скажу вам вполне достойно,тоесть завози мебель и живи,не каких дополнительных расходов больше не надо,а в эту вашу однушку,которая 51 кв.м.,еще на ремонт пол ляма надо.Цитата: Юлия34 от 12 Декабрь 2012, 00:04:24...Последний чревато может потечь, страшнова то за это...Так это скорее нужно бояться соседей,которые живут выше,вот здесь действительно гораздо больше шансов,что они вас зальют,мы сами живём на 13-ом этаже и нас не раз заливали соседи,зато не разу не слышали,что бы соседей,с последнего этажа,залило с крыши.
Возможно мы говорим о разных вещах, т.к. 1-й Корпус в Эко Парк Видное еще строится на стадии котлована, этого дома нет еще, 2-й Корпус построили 5 этажей, а 3 и 4 - только котлованы. Я не знаю где вам показывали уже квартиры с отделкой за 2945000, в Каком районе смотрели? В Эко Парк Видное или в другом ЖК Южное?? А то что на нее полляма надо, я в курсе)) готова к этому. Потихоньку все сделаем были бы стены, Все равно отделку всю переделывают по свойму, все обдирают и переклеивают, для меня это лишний мусор.
Цитата: Юлия34 от 13 Декабрь 2012, 00:23:42Возможно мы говорим о разных вещах, т.к. 1-й Корпус в Эко Парк Видное еще строится на стадии котлована, этого дома нет еще, 2-й Корпус построили 5 этажей, а 3 и 4 - только котлованы. Я не знаю где вам показывали уже квартиры с отделкой за 2945000, в Каком районе смотрели? В Эко Парк Видное или в другом ЖК Южное?? А то что на нее полляма надо, я в курсе)) готова к этому. Потихоньку все сделаем были бы стены, Все равно отделку всю переделывают по свойму, все обдирают и переклеивают, для меня это лишний мусор.Вы меня не поняли,отделку нам показывали не в готовой квартире,а на компе,фотографии,(в ЖК Эко-Видное,в вашем же корпусе,только первая секция,самые первые однушки,начиная со второго этажа,там их осталось 6 штук),такой же отделки,но уже в готовых,других ЖК,как она будет выглядеть после сдачи квартиры,эта отделка будет прописанна в договоре.Помоему выгода очевидна,квартира чуть меньше вашей,но она выходит дешевле,где то тыр на 500,так ещё и ремонт делать не надо,заезжай и живи(покрайней мере пару первых лет точно,пока осядит дом,раньше этого срока,не советую делать дорогостоющий ремонт,черевато последствиями).
Вы фото смотрели на ПК в 1-м корпусе, в 1-й секции (т.е подъезде)? Тогда понятно!! У нас в договоре никакой отделки нет, в принципе я сама знала, что если и будет отделка все равно буду все переделывать по своему)) ну это кому как, все ориентируются на свою сумму, мне важнее вид из окна, этаж, и площадь, а с остальным разберемся. Вот на низких этажах никогда бы не взяла ни за какие деньги, не хочу , не нравиться, хоть и дешевле,,,,,,,,,Вы сами в каком корпусе купили?? или еще думаете??
Цитата: Юлия34 от 14 Декабрь 2012, 01:58:19Вы фото смотрели на ПК в 1-м корпусе, в 1-й секции (т.е подъезде)? Тогда понятно!! У нас в договоре никакой отделки нет, в принципе я сама знала, что если и будет отделка все равно буду все переделывать по своему)) ну это кому как, все ориентируются на свою сумму, мне важнее вид из окна, этаж, и площадь, а с остальным разберемся. Вот на низких этажах никогда бы не взяла ни за какие деньги, не хочу , не нравиться, хоть и дешевле,,,,,,,,,Вы сами в каком корпусе купили?? или еще думаете??Вы по ходу опять не понимаете,что я пытаюсь вам втолковать.Эти квартиры,по акции,меньше вашей,всего на каких то 4 квадрата,зато дешевле,более полумиллиона рублей,можете так же,выбрать на высоком этаже,да ещё ремонт бесплатно(за чем что то переделывать первые пару лет,какой в этом смысл?).Так уж важны эти 4-ре квадратных метра,что бы терять,в общей сложности,около миллиона рублей?
Ну кому что, я уже оплатила, теперь ждать когда построят, ну мне площадь важнее, квартиру на всю жизнь берем же. А вы в Эко Видном брать будете или в другом районе? И Пока присматриваетесь?
Мы тоже сначала в ЖК Зеленые Аллеи хотели, оформление ДДУ оплатили и отказались...
Цитата: Юлия34 от 14 Декабрь 2012, 21:08:25Ну кому что, я уже оплатила, теперь ждать когда построят, ну мне площадь важнее, квартиру на всю жизнь берем же. А вы в Эко Видном брать будете или в другом районе? И Пока присматриваетесь?Дело конечно ваше,но потерять миллион рублей,за 4 квадратных метра,это,по моему,слишком крутовато.Ну а мы всё таки не можем окончательно определиться,между Зелёными аллеями и Эко-Видное,в первом всё устроило но столько долго ждать,что это настораживает,а во втором случае по метражу маловато выходит по нашим деньгам,вот и в раздумьях.
вчера уже Видела на территории южного видного огромные горы земли. Видимо котлованы уже делают. Хотя миель уверяли нас что они еще не скоро начнут.