там просто ужас а не планировки,только под сдачу ,никак не жить))нето что наши 22 метра комната)))
Цитата: Devastator от 16 Февраль 2013, 21:02:10там просто ужас а не планировки,только под сдачу ,никак не жить))нето что наши 22 метра комната)))да, я тоже когда планировку смотрю, сразу прикидываю куда что ставить буду, иначе как прожить в однушке. В идеальной однушке все должно быть просторным - и прихожая, чтоб там шкаф поставить и не загромождать комнату вещами. комната, чтоб и кровать и другие зоны разместить. и кухня... и такие варианты по цене почти двушки идут (((((
а мне 45 метров,22 комната,1 ый этаж( но я так и хотел) и меньше 3 ляма,да я счастлив))
Странные ценыОднушка в 1ом корпусе 51м 3600рМы взяли двушку в 1ом корпусе 63м 3800р, с отделкойМожет просто вовремя успели
Внимательно посмотрела планировки ЮВ и Дома на виду. ЮВ вообще мрак, причем неудачны все - и однушки и двушки и трешки. Комнатки клетушки Только одно преимущество - цена. Все. Место как у нас, сроки подальше, застройщик не очень известный, оформление через пень колоду. Дом на виду тоже со странными планировками. Просто взяли пространство и окнами и нагородили стен. И как эти стены переносить, чтобы получились нормальные помещения, я не увидела. А по цене гораздо выше, чем ЮВ и скорее всего не ниже, чем у эко. Правда и место в самом городе, а не на отшибе. В общем, по планировкам эковидное гораздо лучше близлежащих новостроек и кто успел по бросовым ценам ваще красота.
год уже застывает,думали что начали строить и опять тишина
Вот на такую статью случайно наткнулась pro-vidnoe.ru/offer/3360-...kupajet-kvartiry-v-vidnomДаже не знаю какие выводы для себя сделать)