Цитата: Оленюшка от 14 Февраль 2013, 11:56:33Цитата: Devastator от 14 Февраль 2013, 00:01:29да у меня знакомы продал в Москве однушку 38 метров в старой панельке на Динамо за 7.500 000 ,вот и думайте что вы там купите за 5лямов,а Завидное ещё не сдано)))оно вместе с первой очередью НАС откроется вот и будет цена 4.5-5...не больше думаю для таких как 2-3 корпуса,а типа 1ого будут по 5-5.5..так как площади больше и вип зона же будет,кстати Южное чисто Бутово)бомжатник))) а Эко будет типа элитного райончика.а с чего это эко будет элитным? за счет красивого первого корпуса? мы еще долго жить на стройплощадке будем? кто-нить в курсе, когда планируется окончательная застройка эковидного? и чем мы будем отличаться от того же завидного? у них хотя бы все дома сразу сданы будут, у нас нет. у них две школы, у нас один сад на 11 корпусов!!! сейчас завидное по переуступке можно меньше чем за 3 млн купить. да, после получения ключей цены вырастут, а насколько - не знаю. уж очень много однотипных панелек. соответственно предложений о продаже тоже будет немало. Первый корпус уникальное предложение) такого рядом больше нет дома) думаю покупатель найдется)))
Цитата: Devastator от 14 Февраль 2013, 00:01:29да у меня знакомы продал в Москве однушку 38 метров в старой панельке на Динамо за 7.500 000 ,вот и думайте что вы там купите за 5лямов,а Завидное ещё не сдано)))оно вместе с первой очередью НАС откроется вот и будет цена 4.5-5...не больше думаю для таких как 2-3 корпуса,а типа 1ого будут по 5-5.5..так как площади больше и вип зона же будет,кстати Южное чисто Бутово)бомжатник))) а Эко будет типа элитного райончика.а с чего это эко будет элитным? за счет красивого первого корпуса? мы еще долго жить на стройплощадке будем? кто-нить в курсе, когда планируется окончательная застройка эковидного? и чем мы будем отличаться от того же завидного? у них хотя бы все дома сразу сданы будут, у нас нет. у них две школы, у нас один сад на 11 корпусов!!! сейчас завидное по переуступке можно меньше чем за 3 млн купить. да, после получения ключей цены вырастут, а насколько - не знаю. уж очень много однотипных панелек. соответственно предложений о продаже тоже будет немало.
да у меня знакомы продал в Москве однушку 38 метров в старой панельке на Динамо за 7.500 000 ,вот и думайте что вы там купите за 5лямов,а Завидное ещё не сдано)))оно вместе с первой очередью НАС откроется вот и будет цена 4.5-5...не больше думаю для таких как 2-3 корпуса,а типа 1ого будут по 5-5.5..так как площади больше и вип зона же будет,кстати Южное чисто Бутово)бомжатник))) а Эко будет типа элитного райончика.
Цитата: Nusha от 13 Февраль 2013, 23:15:33А в каком районе в москве можно взять хорошую однушку за 5 млн?Завидное еще совсем новый мкр, он не показатель... Кстати говоря год назад однушка там была за 3 ляма... без отделки, голые стены. А теперь на вторичке она будет 3600000? Сомневаюсь...если только опять таки с голыми стенами.на окраинах в пешей доступности от метро 33 м2 за 5 можно найти. а вообще, да, цены дикие какие-то на вторичку. я, честно, удивлена, что в Видном за однушку 5 млн. просят
А в каком районе в москве можно взять хорошую однушку за 5 млн?Завидное еще совсем новый мкр, он не показатель... Кстати говоря год назад однушка там была за 3 ляма... без отделки, голые стены. А теперь на вторичке она будет 3600000? Сомневаюсь...если только опять таки с голыми стенами.
Потому что это наш будущий ДОМ! И если вам мадам что то у нас не нравится то мы вам не мешаем жить в другом месте!Так понятно?
Цитата: Devastator от 15 Февраль 2013, 12:28:05Потому что это наш будущий ДОМ! И если вам мадам что то у нас не нравится то мы вам не мешаем жить в другом месте!Так понятно?оу, тут уже был один товарисч нервный ))))[/ Я по простоте душевной подумала, что есть какие-то аргументы, почему эковидное лучше того же Завидного, а еще меня очень волнует вопрос будет мешать жить стройка соседних домов или нас это стороной обойдет. Мы когда покупали, не получили ответа на этот вопрос, да и не мудрено, Миэль сам минимумом информации владеет. Но может кто разведал этот вопрос.
нет, ну все-таки, почему эковидное лучше соседних ЖК? мне кажется такое же, а по сравнению с Завидным хуже, за счет более бедной инфраструктуры и неизвестных сроках окончания строительства всего микрорайона.
Тогда не совсем понимаю если Вас не устраивает эко видное, почему бы не купить квартиру в завидном? Либо в любом другом ЖК где будет все устраивать?
я тут первый раз решил планировки в Южном посмотреть,нашел там квартиру в наличии за 2,490.000 42 метра..2 эт 3 ий и 2 17ых осталось,я конечно всё понимаю но когда комната 15 метров и она не квадратная а чёртикакая это кому надо??не расскажите??скажите кому это вообще надо?вот покажите кто не добаит в долбанную эпатеку и не купит на 5 метров больше и ровнее чуть дороже...я чтото не понимаю в этой жизни помоему